すずくらはるのレビュー一覧
とても清々しいです
つらい生き方を強いられたロランとクロエ。この二人が運命の出会いと再会を果たし、結ばれる物語。国を守る為に人としての道を誤る王太后。心理的にも抑圧された生活を強いられたのにその相手を介護する道を選んだクロエの母。横暴で愚かな男性が多く苦労しながらも自らの道を生きる女性の姿がとても良いです。
行動的な奥様にビックリ
二階から飛び降りるなんて強くなりましたね。王太后様にもハッキリと意見が言えるようになるほど愛されている女性は強くなれるんですね。
お見通し
お母さんは全てお見通しでした!笑 相変わらずヒロ君の安定の溺愛っぷりですが 2人がそういう関係になってお母さんはいいのでしょうか…って疑問が残ります。
良かったぁ
作者買いです。
今回もしっかりまとまっており、かつ感動できるお話でした。
クレイン先生の作品は本当にクオリティーの高いものばかりです。読み終わった後の幸せ感半端ない。何度も同じ作品読み返しても、毎回幸せな気持ちにさせて下さいます。
今回も読んで損はないです!!是非!! -
次から次へと
忙しい。せっかく2人の思いが通じ合えたのに。王子・・・何してくれんの。どうせ、別れるか捨てられるかでしょうけど。王子じゃなくなったシャルルも好きなんですかねー。
なんですと!
どおうゆうこと!なぜにクロエが?誰が犯人ですかねー。犯人らしき人達がいっぱいいすぎてわかりません。王家の話なのに品がないというかなんというか。まともなのが皇太后って。
そうゆうこと
ますます面白くなってきましたねー。クロエが綺麗とかは、思えないんだけどお高いドレスを着ればなんとかなるんでしょう。前の夫は、始末されて当然だね。
ロラン様とラブラブですね
ようやく陛下の子供だと告白しましたね。それだけクロエへの信頼と愛が深まってきたのでしょうね。王太子が駆け落ちだなんてロラン様が王太子になるのかな。
良かった
面白かった。力も強いけど、人としても強くなっていくヒロインが良かった。またそれを見守り、鉄壁の強さをもって寄り添うヒーローもかっこいい。絵が美麗でこれまた良かった。