【感想・ネタバレ】離縁されました。再婚しました。 仮面侯爵の初恋【書下ろし番外編付】のレビュー

ハッピーエンド万歳

チハル 2020年12月02日

苦労した二人だからこそラブラブが許せる。

最初はどうなるかと…

まるたん 2020年05月23日

妻殺しと噂のヒーローに嫁ぐヒロインはどうなるかと思ったけど、常に愛されて大切にされていた。前妻3人への対処方法もヒーローの優しさが滲み出ていたように思う。ヒーロー目線から詳しく書かれていたからこそそう思ったのかも。妻殺しではなく妻想いなヒーロー。
お互いの生い立ちは辛いものだった。様々な出来事があっ...続きを読むたけど子供も産まれたし幸せになれてよかった!マルグリットとセルジュをメインにしたお話も書いてほしい!!マルグリットの性格が個人的に好き(笑)

良かった!

みっこ 2020年05月20日

それぞれの人の話がどのようになったかが書かれていてとてもスッキリしました!
そして最後の番外編思ったより面白かったです(笑)
ロアン様の溺愛ヤバい~
イケメンはいいね!

題名どうりなんだけど…

2020年04月06日

よく出来たお話だったー。ヒロイン幸せになって欲しいと思う境遇だし可愛いし。内容の割に題名が軽いかんじがするけど。コメディかと思って購入したら、そうでもなく…でも、まあ、おもしろかった。いっきに読みました。

すごくちゃんとしてていいお話

tesorohitomi 2020年04月04日

政治的なこともいろんな背景や人物設定もすごくちゃんとしてて、そしてハラハラさせられたりほっこりさせられたりエロに赤面させられたりと内容盛りだくさんなお話でした。
おもしろかったです!

良かった

こうちゃん 2020年03月30日

クロエが小さい頃から愛を感じられずに育てられ、結婚先でも酷い扱いでしまいには、不妊を理由に離縁されるという。
クロエが新たに再婚して、溺愛され子供にも恵まれて、幸せになれてとても良かったと思いました!

ドキドキして、そして笑えました

りえ 2020年05月29日

次の展開が気になって、どんどん読めました。
ヒーローのロランのキャラクターがよかったです。出来る男だけど、ヒロインの前では余裕ないとか、かわいげがありすぎました。
それに、まわりのキャラクターも最高に素敵でした。まさか、お互いに初めてなんて・・・(笑)
2人のいちゃラブに、終わりは無いんでしょう!

脇役がいい

ぬぅ〜 2020年05月10日

基本的に不幸な二人が幸せになっていくお話。
主人公二人も魅力的でしたが、脇役がそれぞれ魅力的でした!それぞれのスピンオフが読みたくなるくらい。
過去に三人と結婚した過去のあるロランが、どのように今に至るか、ラストの方に出てきます。
細かな種明かしがあってよかった。
今まで身内から顧みられなかった主人...続きを読む公が、力持ちだったり、急に行動的になるところは、ん?と感じましたが、全体的にはhappy endでよかったかな。