すずくらはるのレビュー一覧
甘〜い
王命により媚薬の実験台に選ばれたメイドのタニアと、媚薬の制作者で彼女の相手役をつとめる王宮魔術師エイヴリー。
序盤からわりと甘々な同居ラブといった雰囲気で、タニアの揺れ動く気持ちを除けば何ら不安要素のない穏やかな物語だった。
ライバル無し危機無しのイチャ甘好きは必読ですよ。 -
面白いです。
初めの結婚があまりに不幸なので、幸せになってほしいです。
ヒロインは何の罪もない、誠実な優しい方なので。ダンナ様の秘密が何か早く知りたいですね -
クロエをさらったのは誰?
王様とは親子だとは薄々感じてましたが、ドス黒い陰謀があったとは。ロランh幼少時代から苦労したのですね。せっかくラブラブだった2人を引き離すようなことをしたのは誰なのかスゴく気になりますね。
さすがクレインさん
作者さん買いです。やっぱり素敵なお話だった!
悪役令嬢とか転生のキーワードなんだけど、全然テンプレのお話ではなく、過去と現在が絡み合ったお話でした。過去がこのまま辛かったらどうしようと思ってましたが、幸せでよかった…。
やっぱりクレインさん好きです! -
仮面侯爵の秘密が楽しみ
素顔を見たことで侯爵の秘密がひとつわかりかけてきました。前の夫がこれからどんなチョッカイを出してきてロラン侯爵にやられるか楽しみだなあ。
初夜を迎えられて良かった
深く通じ合う前ではあるけれど、無事に初夜を迎えられ、これからお互いに歩み寄ってステップな夫婦になってほしいな。ヒロイン父は嫌いだけどね。
面白い
コミック版を読んで続きが気になったのでこちらを即買いしました。
ヒーロー、ヒロイン同士悲しすぎる生い立ちで心配しましたが結果ハッピーエンドで良かった!
王太后が敵なのか味方なのかが未だ不明でした -
やっと…
お互いの気持ちがわかってハッピーだけれど、幼馴染みで義兄妹の関係がどう影響してくるのか、両親が帰って来たらどうなるのか、続きが気になります‼️
ほわほわ幸せ
最初から最後までほわほわ幸せなお話です。大事件が起こって!みたいな展開はありませんが、ほわほわ幸せでラブもいっぱいあって、それでいてあんまりいやらしくないので読みやすかったです。
絵がキラキラ‼︎ 本当に綺麗‼︎ 母親の再婚で初恋だった幼馴染と同居する事になる主人公の話。男の顔が本当に美形
めっちゃ良かったです!
絵もキレイだし、ストーリーもこれからどうなっていくのかすごく気になりました。
2人は好きだった者同士ってことなのかな?今も好きだったのかな…親もいるならハラハラする展開ですね!