あいざわあつこのレビュー一覧
テンポの良い展開
皆さんの温かいお言葉に感謝します。5巻まで読みました。テンポがよくて面白かったです。彼の市役所職員とセックスのギャップがいい。無邪気な彼女との対比も良いですね。今後の展開が楽しみです。
グレート
この物語の書き方、語り口が好きです。職権乱用なのか、会ったばかりの女性に「何でもしてください」と言われて、いきなり連れ込まれてセックスしてしまうのはどうかと思う。でも、あり得る話だと思わせてくれる話です。
職権乱用
職権乱用ということで、好き嫌いはあると思います。でも、写真も内容も本当にエッチで本当に面白いです。ホクロが最高です。女の子の表情がいつもエッチで、仕草が可愛くてドキドキします。
のっけから惨劇の予感
いきなりの惨劇の描写に続いて、二十五歳の女性が会社に就職する初日を描きます。未だ導入で詳しくは分かりませんが、怪しげな雰囲気が漂います。
これは良いですね。
まず譲が美しい。雪代になかなか手を出さないところもなんか美しいし、読み手には伝わってくる小夜の本当の想いも美しい。
まるで小説を読んでいるような気分になります。
譲が24歳というのは少し驚き。もう少し年上かと。 -
無料の分を読みました。
大正時代の作家さんとその周りの女性たち。文学モノらしく恋多き作家さんで、作品のアイデアを求め女性と関わる。
雰囲気はすごくあってイイ感じ。まだこれからなのかもしれませんが、文学モノならもう少しお色気な描写があってもイイのかも?でも純愛モノならなくてこのままでもイイなぁ。 -
なぜそのタイトルなのか?
タイトルに惹かれた。絵がきれいで読みやすいと思うから。タイトルに惹かれましたが、設定も好きでハマっています。もっと読みたいです。
彼にひかれた
タイトルがちょっと謎ですが、ストーリーは悪くないです。ストーリーも悪くないし、エッチなシーンもいいし、男の人の強引さに惚れました。理由はよくわかりませんが...。笑