あいざわあつこのレビュー一覧
10/10
星10個。絵が綺麗で非常にエロいです。無料版を見て即購入しました。ラブシーンが最高。この作品はラブシーンがとにかくエロい。そう思いました。ストーリーもなかなか面白いです。続きが気になります。
とてもエロい
続きがとても楽しみです。 どんな風に始まるのか不安でしたが、男性陣がとにかくエロいです。めっちゃエロいです。オンとオフの差が激しいです。女の子もかわいいです。続きが楽しみです。
素敵な絵
話の流れだけなら、星4つでした。でも、絵が素敵なので5つにします。良かったですよ。この本が気になり、一気に購入しました。綺麗な絵が素敵です。ただ、最後にもうちょっと期待しました。
素晴らしい絵柄
絵が好きで購入しました。でも、終わり方が中途半端な気がします。保育園はどうなったのでしょうか?鹿沼さんのあのセリフはなんだったんだろう。そういう問題をクリアにしてから読み終えたかったです。星5つは絵のためです。
タイトル
タイトルに惹かれて。タイトルはちょっと謎ですが、ストーリーは悪くないと思います。ストーリーも悪くないし、エッチなシーンもいいし、男の人の強引さに惚れました。なんでこんなにハマるのかよくわからないけど、すごく好きです。最後の最後まで必ず読みます。
イケメンとカワイイ
イケメンとかわいい彼女。絵が好き。こんなイケメンに愛される彼女は幸せです。セックスもいい。いい話です。絵も綺麗で読みやすいと思います。タイトルに惹かれましたが、設定も好きでハマっています。
おすすめ
主人公の女性がまず、ハンサムウーマン! でも心の中は、いつも揺れていて繊細な描写で描かれています。 物語の先が気になります早く続編が読みたいです。
残念な美女です
婚活パーティで知り合ったお2人の女性の話で、お1人のゆるふわ娘?はモテそうですがどうも性根がダメダメっぽいです。
大人しそうな相方が会場ではパッとしないように見えていた良い男と親密な関係になっているので横取りしたいっぽいんですが、色んな意味で残念な女性でしょう。
そんな作品です。