ほしの瑞希のレビュー一覧

• みにあまる彼氏 5

伏兵現れる

もうじき幼馴染系が来るかと思ってましたが
    やってきました!!日下部の天敵が。今回もイロハの天然キャラが炸裂してます。

イロハがあまりにも

イロハがとても今時の高校生ぽくないのは置いておいて
    日下部くんがだんだんマトモな彼氏になってきたなと思いました。
  • みにあまる彼氏 7

新展開ですね

今までイロハばかりがもてはやされていたような感じだったけど
    やっと今度は日下部ターンになってきたのかもしれません。
  • みにあまる彼氏 6

いろいろな展開

おじさんの家に同居し始めるというありえない展開にはなりますが
    イロハの妹が一番可愛いということに気づきました。
  • みにあまる彼氏 1
    「みにあまる」って言葉が、そっちに使われるんだってビックリです。いいこともあったはずなのに虚しいなんていわない方がいいっていうのは賛成だけれど、最低っていうのは違うように思いました。
  • みにあまる彼氏 4
    日下部くんもいろいろ成長しているなって思いました。束縛系カレシがどうのこうのっていうのから、天然うぶな女の子とのゆっくり恋愛系になっています。
  • みにあまる彼氏 6
    ももちゃんと日下部くんのお風呂場での牽制しあいがなかなかおもしろかったです。終わったら虚しいって昔自分がいっていたセリフだもんね。
  • みにあまる彼氏 5
    え?そんなに簡単に一緒に住むの?ってビックリしたけれども、最後の次巻予告でそういうことにはならなさそうで、ちょっと安心しました。
  • みにあまる彼氏 2
    主人公の思考は、わたしにはよくわからないけれども、束縛系カレシと付き合うにはこういう感じでないといけないんだろうなって思います。
  • みにあまる彼氏 3
    日下部くん、今までの彼女を束縛するだけ束縛しておいて、今がハツコイみたいな感じだなんて、ちょっと最低すぎるなって思いました
  • みにあまる彼氏 7
    なんかいろいろありそうだけれども、契約書まで作成して下宿したんだからって思うとちょっともやもやしてしまいます。
  • ほれたはれたで尾行した 1
    笑える。
    口紅塗った変態から助けられたのは
    ヒロインの勘違いだったんだろうか?
    ここまでするとストーカーだと言うのは
    確かですがユウ君もまんざらでも
    ないのではという気がします。
  • みにあまる彼氏 13
    電子コミックで12話までは試し読みだけして、(全部読みはできなかったけど)最後だけどうなるのかなと思って最終巻だけ購入。いきなり結婚ってすごいなと思ったけど少女漫画ならありなのかなっと。大人目線だとそんなに早く結婚しても先が長いからやめといた方がいいよって言いたくなるけどずっとキラキラした少女漫画だ...続きを読む

新鮮

珍しくいろはがヤキモチをやいたりすねたりするのが新鮮でした。それを日下部くんが喜んでるのがまた可笑しかったです。
  • みにあまる彼氏 3

桜くん!

独占欲が強すぎてちょっと怖い系だった日下部くんがだんだん普通の人になっていい感じ。メガネクイッの桜くんが気になって仕方ない。実はすごいイケメン!とかないかな…

焼きもち

いろはの焼きもち、かわいい!
    ミスコンでは日下部くんの溺愛っぷりがおもしろかった。
    日下部くんの後ろ暗い感じが好きなので、ちょっと物足りないかな。
  • みにあまる彼氏 13
    とうとう、超絶溺愛彼氏のお話が最終巻です。
    まぁ、いろはちゃんだったからこそ、この日下部くんをものともしなかったんだろうとは思いますね。
    最終巻は、天然はいろはちゃんのほうなのかも?って思う結果に。

「愛が重すぎる」日下部君、好きだったんだけどな~。おわっちゃってちょっとさみしい~~~
  • みにあまる彼氏 12
    11巻に登場した、日下部母にたちむかうべく、お勉強する話だけど、
    その「お勉強」の間にはドキドキすることがあって・・・。

愛が重すぎるゆえに、我慢する日下部君と
    そ~ゆうことにちょこっと興味をもちつつ、やっぱ恥ずかしいが上回るいろはちゃんの、
    キュンキュンどきどきな巻でした。
  • ほれたはれたで尾行した 1

芸が細かい

話の内容(主に主人公のストーカー行為とヒーローを好きになる過程)がすごく細かく設定されている。言っても1巻の終わりでまさかの展開が待っていて、これから主人公とヒーローが付き合わない?関係をどうやって続けていくのか気になる。
  • みにあまる彼氏 8
    日下部くんの元カノちゃん悪い子では
    なさそうやけどものすっごく
    苦手なタイプなので今後こんな感じで
    結構出てくるなら嫌だな〜と
    思ってしまいました、、