ほしの瑞希のレビュー一覧

• たいがー&どらごん 4

そうなんだー

正直、決めきれずに終わるかと思っていました。
    決めてもらった感はあるけど、みんなが楽しそうなら良かった。

三角関係のハピエンは難しそう。
    やっぱり読んでて切なかった。
  • たいがー&どらごん 1

は?

何だ?この羨ましい漫画は?
    イケメンが幼馴染ってだけでも羨ましいのに。

私の好みは『彼』だけど、どうなるんでしょうね。最終的に選べるのかな?
    見届けます!
  • たいがー&どらごん 2

あとがき

結末は決まっていないとの記載が…。
    二択ではないのかも知れないとも思う。
    3人共高校生でしょ?一生物の選択でも無いでしょ?
    って言うと物語が進まないか。
  • たいがー&どらごん 3

そんなに

頑張って決めようとしなくても…。自然に惹かれて恋に発展する人が運命なのかもよ。
    今のままじゃ、選ばなかった方が気になるって事になりそう。
  • みにあまる彼氏 1
    日下部くんだけを応援したいのに、翼くんがいい人過ぎて、絶対こっちのうほうがうまくいくでしょう! と思ってしまうところが難ですが、全体的に面白いし脇役もいいキャラばかりで、やっぱり星は5つです!
  • 不可抗力のI LOVE YOU 1
    セナちゃんこれはヤバい、ヤバい先輩につかまりましたね(ニヤニヤ)
    天然無自覚系なのか、それともそもそも分かってやってるのか?って疑いたくなるレベルの人たらしイケメンですね…
    告らせるために友達紹介したんじゃ?って思えてくる(笑)
    何はともあれ、カワイイ二人を見守っていきたいです!

最高すぎる

愛が重い恋人だいすきですт тт тт т
  • 俺がつきあってやるよ 1
    里穂の、好きな人には一直線なところ、高校生ならではの勢いがあって、そんな恋愛観羨ましいです。
    林くんのように好きな人に幸せになって欲しいという考え方も分かります。
    恋愛観の違う2人がどうやって距離を縮めていくのか展開が楽しみです。
  • 不可抗力のI LOVE YOU 1
    新作楽しみにしてました!やっぱり絵がとっても可愛くて大好きです♡
    今回はどんなお話しに進むのか気になります!
  • たいがー&どらごん 3

うんこ投げたよ笑
    ヒロインが笑
    笑ったんだけど笑
    いやよ。そんなヒロイン笑
    イケメン2人がいやしです。
    次も楽しみ。
  • たいがー&どらごん 4

よき

ハッピーエンド!
    でももっと甘々なの見た
    かったなーって
    思うので物足りなさもある。
    イチャイチャ続編期待!
  • みにあまる彼氏 4
    日下部くん、かっこいいですよね。私、これくらいの束縛者好きです。いろはちゃんが羨ましい。こんなに思ってもらえて、もっと深くつながればいいのに!

こりゃスゴい

ほしの先生の最新作が面白くないはずがない
    せなちゃんと一緒に綿谷先輩の天然にドキドキキュンキュンです
    せなちゃん…心の安寧は当分先だなwww
  • 不可抗力のI LOVE YOU 1
    もーー本当に先生の作品だいすきです!
    先輩狙ってるのか天然なのかまだ掴めないけど重めの愛もめっちゃよきです!
  • 不可抗力のI LOVE YOU 1
    やっぱりほしの瑞希先生のイラストは綺麗で大好きですし内容が面白すぎます今まで読んでハマって秒で課金した漫画がほしの先生のものばかりだったと今気づきましたこれからも楽しみにしてます!!!!

おもしろい!!

先生の作品、やっぱりおもしろいです!!
    よくある恋愛漫画でなくて、でも恋愛漫画なのがいい!
    キャラが濃いっ!
    絵もきれいで読みやすいっ!
    読んでて楽しい気分に慣れます!
    次巻も楽しみです
  • 不可抗力のI LOVE YOU 1

知らぬ間に新作!!

先輩のほわーんとしてる感じや、何だかんだで見ててくれる所や、こんなん好きになるわ〜からの急な独占欲と言うかブラックな所が垣間見れて。
    そんな所もせなちゃんは受け止めようとしていて2人とも推せる!!

続きが気になります。
    ただのクズ男でありませんよーに!笑

たすかる

ほしの瑞希先生、、本当に毎度ありがとうございます。愛重めなの堪らんです。
  • 俺がつきあってやるよ 1

直球な別マヒロイン

最近、大人しいけど周りが気を遣ってくれて
    自分から動いているように見えないのに、イケメンと付き合えるような主人公が
    人気だったりする。(別マじゃない作品)

この作品の、直球の別マの等身大のヒロインに
    元気貰った◎
    『何さ』のとこ、グッときた。
    イケメンには既に彼女がいるかもという現実を
    描いてるの...続きを読む