ドキドキMAX! ラブ・ハプニングで大ピンチ!? 綿谷先輩と一歩進んだ関係になりたいのに、「同じ気持ちじゃないと意味ない」とおあずけを食らい中の星凪。綿谷先輩の気持ちに少しでも近付こうと奮闘するけど、掴みどころのない綿谷先輩に振り回されっぱなし!! そんな中、綿谷先輩の家で衝撃のトラブルが発生して――!?
刺激強め
確かに少女マンガでここまで?となる可能性があるけど、大切なことだから描かれていて、その後も続いていくし、激重先輩っ!!
まだ続いていくの楽しみっ!!
いいんですか?
待ってましたよ。
待ってたぶんこんなにご褒美もらっていいんでしょうか???あー早く次回が読みたいです!!!また待てできますありがとうございます本当に
たのしみ!
思ったより進展早いな?!と思ったらまさかの……新しいタイプの重め男!!!
だいたいは関係持つと安心に変わるのに?!さらに想いが溢れちゃうのは新感覚!
続きが楽しみすぎます!!!!!
ついに!!
今回すごく大事な巻だなと思いました。せなの気持ちが、綿谷先輩と同じ気持ちになり、ついに、、2人が幸せをむかえる回でした。とても良い感じなのに、これで終わらず、また綿谷先輩の病み部分が出てきてしまっていて、次の巻がどうなるのか楽しみです。
いいですね
お付き合いしていると、いずれは親密な関係になることを自然と考えたりするものですよね。実際にするしないは置いておいて。逆に少女漫画だからとあまりにそのテーマを避けたりするのはかえって不自然だと感じるものあります。なのて今回はよくぞ描いてくれた!と思いました。(AV騒動は個人的にちょっとどうかとは思いましたが)
そしてここしばらく影を隠れていた?メンヘラ綿谷先輩がにょきにょき顔を出してきましたね?いや〜どうなっていくのか気になります!
確かに刺激強め!
祝・合体!なのですが…せなちゃんの想いとは裏腹に、ヤンデレ綿谷先輩の思考は違う方向に突き進んでいる様子。でもせなちゃんの元気乙女パワーで乗り越えてほしいです。