ほしの瑞希のレビュー一覧

• みにあまる彼氏 5
    いろはの誕生日は、2人を心配する?友達も含めて面白かったー! 日下部くん、天然いろはに翻弄されてるな〜^_^
    黒い日下部くん好きだなぁ。
  • みにあまる彼氏 2
    めちゃくちゃ重くてサイコパス感がある日下部くんなのに、そんな彼を振り回しちゃういろはちゃん最強だなぁと笑

彼女がかわいい

少し、いやかなり束縛やばいけど
    普通に優しいし、サプライズとかしてくれるし、大事にしてくれるからこんな彼氏欲しい💕
    後半はだんだん柔らかくなってきたし、友達も大事にしてくれて変わってったのも素敵だった
    ほわほわの彼女でめちゃ可愛かったぁ💓

あら

素直でカワイイいろはちゃん。
    翼くんと日下部くんとの間で、揺れてはいないけど。色々難しいね!! アオハルな感じもしないでもないけど、天然なところがいいかな!!
  • みにあまる彼氏 1

重い

でも、いろはちゃんが真っ直ぐで、なんだかふたりのバランスがいいな〜〜と思ってしまった!!
    もっとこのふたりを見たいな!!と。
  • みにあまる彼氏 10

終わってしまった〜

溺愛っぷりが凄くて、ぶっ飛ぶこともあるけど
    やっぱり最高です。
    本当に結婚までして、これからも深まるばかりだろうな。
    その後がみたいな〜
  • みにあまる彼氏 3
    ストーリーも面白いし、登場人物のキャラが面白くて好き!日下部くん、いろははもちろん、日下部くんの友達の桜くん、いろはの友達の2人、そして新キャラのもみじちゃん!日下部くんの天敵って感じでめっちゃ面白い^_^
  • みにあまる彼氏 3

ほんとにいい!!

めちゃくちゃきゅんきゅんしました、、
    二人の関係性がほんとに最高だし面白いところもあったりしてほんとにあきません!
  • みにあまる彼氏 4

いい

最終巻

ついに終わってしまいました。
    大団円…?終わり方もこの2人にぴったりのぶっ飛んだ感じでしたが、幸せオーラで問答無用でねじ伏せた、みたいな…?
    いろはは天然あざとい系であり、欲望に忠実な肉食女子でしたね。この巻がすべてを物語っている。そしてそこがすごく面白かった。
  • みにあまる彼氏 13
    ぶっとんだ展開でえ!?と
    少しなりましたが2人らしいな〜と
    微笑ましくなりました。
    もっと2人を見ていたかったので
    完結は寂しいですが最後まで
    たくさん楽しませてもらいました!

最高なENDでした

とっても読みやすい最終巻でした。
    2人のその後はもちろんこれまで登場した人物達のその後が四コマで読みやすく描かれていて良かったです!
    最後まで読んで良かったと思える作品でした。

ヤンデレ

この巻もいい感じに面白かったです!
    彼氏の立場からしたら翼くんは嫌だね
    まだ何も感情が無い人だったらともかくいろはの事が好きで近づいて人に良い気はしないよ

よかった

えぇー!となる展開が続いて怒涛の嵐のようでした!!笑
    2人とも幸せになってよかったですが、もっと大学生活や先の生活をみてみたかったです!!

良い

日下部母、、まじサイコだとおもったけど
    ちゃんと愛のある人でよかった!
    春希くんー!!!
    なんかすごいきゅんとするんだよな、、
    さらっとしたかんじもめっちゃ大事にしてくれる
    とこも私服もドタイプすぎてしんどい
    何があっても気持ち変わらん2人がほんとに素敵
    次で最後なの寂しい。
  • みにあまる彼氏 12
    2人が真っ直ぐお互いだけを
    思い合ってる姿が本当にキュンキュンします!
    いろはちゃんが可愛すぎる!
    日下部くんのお父さんも
    可愛らしくて良かったです!
  • みにあまる彼氏 1

好き!

日下部くん重いけど、ちゃんと話もしてくれるし重さ加減が漫画としてちょうどいい!お友達も良い子達だし、いろはが天然なこともありほのぼのしていて読んでて楽しいです。
  • みにあまる彼氏 2
    翼くんに嫉妬増し増しの日下部くん好きです!重いけどただただいろはを好きなだけっていうのが伝わってくるからいい(T_T)
  • みにあまる彼氏 12
    次回で最終回なんて…終わるのが悲しいです。2人で乗り越えないといけない課題があるけど頑張って欲しいです。

安定の面白さ

ずっと2人のイチャイチャを見ていたいので次回で最終回なのは本当に寂しいですが、ついに2人が、、!まさかこんなに引き伸ばすとは思いませんでしたがとても楽しみです。