ほしの瑞希のレビュー一覧

• みにあまる彼氏 3

素朴な

日下部くんもいいけど、素朴な感じの翼くんもいいですね。いろはの妹が言うように、翼くんの方がいろはには合うような気もします。
  • みにあまる彼氏 3
    天然小悪魔ないろはちゃん可愛いです!
    最初はヤンデレ彼氏に振り回されてると思ったけど実はいろはちゃんがって思うようになってきた。
  • みにあまる彼氏 2
    ストーリーとしては正しいし、翼くんもはるきくんも素敵なキャラなんだけれども、やっぱり当て馬ってわかっているのは悲しい・・・
  • みにあまる彼氏 1
    スパダリすぎて「みにあまる彼氏」なのかと思ったら、そういう意味の「みにあまる彼氏」なんだって感じで、楽しいです。
  • みにあまる彼氏 2
    日下部くんは重いを通り越してヤバい彼氏になりつつある。彼女にまで「根はあまりいい人ではない」と言われてしまう、ヤンデレ好きとしてはありがたい存在です。日下部くんの親友も最高におもしろかった。

良い!

面白いです!キャラが個性的だし、特に主人公の女の子の天然っぷりがお話にハマっていて良かったです。今後もっと面白くなるんだろうな。
  • モトサヤ 2

なんやかんやあって

主人公の粘り?があってようやく元サヤに戻れた二人。
    だからこそもうちょっと2人のラブラブが見たかったなぁ~
    その先が見たいって終わり方でした。
  • みにあまる彼氏 1
    さすがに恋愛初心者でも重いのは分かりそうだけどなぁー。ヒロインが鈍感なのかな…笑。
    私的には、日下部くん嫌いじゃないかな!笑。
  • みにあまる彼氏 9

羨ましい

現実的でないにしても、春希のいろはに対する思いが羨ましいなと思ってしまったり…
    高校生ならではなところもあったり飽きない設定でサクサク読める!
  • みにあまる彼氏 8

純粋だけじゃない

いろははひたすら純粋でいい子だけど、春希の前ではやっぱり元カノとかモヤモヤするんだなって読んでてちょっと共感出来るところもあって飽きなかった!
  • みにあまる彼氏 9

ついに

いろはちゃんが爆発した!良かった!← やっぱりあの元カノはイラッとするよね…
    これで平和になったし、サッチーやかすみんの恋愛事情にシフトしていったらいいのにな~♪と思ってたのに、今度は春希くんのお家騒動かぁ…
    かすみんと桜くんになにがしかのロマンスは生まれませんかね??← 期待してます!笑
  • みにあまる彼氏 8

新キャラ

色々出てきてくれたのはいいけど、元カノがうざい…こういう無神経な人嫌いだ~春希くん退治してくれ!と思ってたのに、いろはちゃん友達になってあげるとかいいこすぎて…無理しなくていいのよ…!
    一方、井上くんはなんか気になる新キャラですね、彼女さんとのアレコレを色々知りたいです!笑
  • 俺がつきあってやるよ 2

そっか、そっか、

展開が早かったけど、面白かった。林くんがもう少し優しければ、もっと流れが自然だったのかなとも思うけど。
  • みにあまる彼氏 1
    束縛っていやだけど、こんなに自分だけをみてくれてて、大切にしてくれるならいいかも、、って思っちゃった笑

でたー

出てきた➰ライバル登場( *´艸)
    翼くんやるやんけ
    修学旅行かぁー懐かしすぎるなぁー
    あぁ言うアクションおきるんだよねー
  • みにあまる彼氏 7

いろはちゃんがかわいい

素直ないろはちゃんが本当にかわいいです。サッチーの恋も動き出したので、今後がますます楽しみ!個人的に日下部くんの友人たちの恋も見たい笑
  • みにあまる彼氏 7

無意識に...?

春希くんの男っぽいところが垣間見えたりやっとイチャイチャできたり読んでて楽しかった!
    誕生日も一緒に過ごせて幸せそうだったけど最後に落とされてて笑った👍🏻

執着心

ライバル出現しても相変わらずの彼氏が面白い!
    彼女の鈍感さ?寛容さ?にもほのぼのする、読んでて面白い。
  • みにあまる彼氏 6
    リアルにいたら怖いけど、漫画補正でイケメンに見えてしまうよね笑
    彼氏は束縛ヤンデレ系、彼女は天然だけどすごい行動派。お似合いだと思うわ₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾

進まない

一進一退という感じで、ストーリーはなかなか進みませんが、可愛らしいいろはに癒されます。もっとラブラブが見たい!