ほしの瑞希のレビュー一覧

面白かった

相変わらす可愛い絵と思い込みの激しい主人公が面白かったです。2人の男子もどちらも素敵だけど、そばで見守っていた彼を応援したいです。
  • 俺がつきあってやるよ 1

パワフル

女子高に通う主人公が彼氏がほしいとバイトを始める。一直線でパワフルな彼女の勢いが読んでいて気持ち良かったです。
  • ほれたはれたで尾行した 1
    絵はあんまりわたしの好みではないし、ストーリーも、わたしにはこうするしかないって言っているけど、普通に犯罪行為にちかくて共感できないかもしれません。
  • たいがー&どらごん 1
    みっくんなの?虎ちゃんなの?このみちゃん、、どっちー??10年音信不通でも思い続けてるってすごいけど、近くにいるみっくんの事もちゃんと見てあげてー。

まさかの

絶対小さい頃の運命なんて途切れていると思っていたのに、まさかまさかの再会。この三角関係がどうなるかが楽しみです。
  • ほれたはれたで尾行した 1
    一途だとか、いじらしいとかおもうより、ちょっと独りよがりすぎにおもえて、ヒロインに「感情移入しにくい感じです。
  • ほれたはれたで尾行した 1
    最初は、まあ、ストーカーっていうほどでは・・・って思っていたら、そんなもの回収していたら確かに危ないストーカー・・・好きでいていいですか?って可愛く言っても、ぜんぜん理解できない。
  • みにあまる彼氏 1
    溺愛彼氏という事を指してると思ったらこういう事か!でもそういう属性をホラーのように隠さずに表に出てみんなちゃんと話し合うところがより健全でいい。続きはどうなるかな。
  • みにあまる彼氏 2
    おおー爆発した。そしてオープンライバル到来。病んでる属性を表に出してみんながそれを話題に乗ってより面白い。「みにあまる彼氏たちをさがせ」企画ページ楽しい。
  • たいがー&どらごん 2
    虎くんとのラッキースケベはノーカンか??
    虎くんは身体的な距離感を縮めていく感じで龍臣くんは気持ち的な距離感を縮めていく感じに思えた。圧倒的龍臣くん派。硬派だしこのみを溺愛してるし大切にしてるし…。。むくわれろー!
  • たいがー&どらごん 1
    龍臣が神すぎて大好き。1個うえのイケメンモテモテ幼なじみで小学生の頃からこのみを好きだっていう一途で赤面男なのも最高。変にこじれてなくて真っ直ぐにこのみを好きだと伝わる。虎ちゃんは急にやってきすぎだけどどうか当て馬であって欲しい、どっちと結ばれるかな?
  • みにあまる彼氏 5

天然

いろはちゃんの天然ぶりに振り回されてるのが面白くて可愛いなあと思いました。
    新たな登場人物も加わり、賑やかになりそうです。
  • みにあまる彼氏 6

同居生活

日下部くんとの同棲計画が色々あってモモちゃん&日下部くん同居生活に。男二人のバトルもあり、賑やかで楽しかったです。
  • みにあまる彼氏 7

翼くん

久しぶりに翼くんが登場して嬉しかったです。ひとクセある日下部くんとは対照的で、幸せになってほしいなあと思ってます。
  • みにあまる彼氏 4
    元カノにゆさぶられ嫉妬するいろはがかわいい。
    しかし婚姻届って。さすがふりきってる日下部くんだな。
    男女とも友人達のキャラがいい。
  • みにあまる彼氏 1
    日下部くんの今までつきあっていたタイプとは違っているいろは。
    他の人ならひいてしまうような重い感じも程よくかわしているのが面白い。、
  • みにあまる彼氏 6
    いくら元下宿屋さんだとしても同居ってあかんやろ。
    叔父さんも一貫性がないぞ。
    妹もみじがちっこいのに一番冷静かも
  • みにあまる彼氏 3
    修学旅行、京都の景色が非日常感がある。
    二人もいろいろあって、徐々に彼氏彼女としてしっくりしてきている感じ。
  • みにあまる彼氏 2
    翼くんタイミングが合わなかったんだね。いい子なのに・・・残念。
    それにしても日下部くんの翼くんへの圧が凄い。

幼馴染多いね

前作の「みにあまる彼氏」のほうが突き抜けていた
    感じでしたが今度は少女漫画にあるような普通のお話に感じてしまいました。