ほしの瑞希のレビュー一覧

• みにあまる彼氏 11
    日下部くんのお母さんの闇が深すぎて、理解が追いつかなかったけど笑えました!どうして日下部くんがあんな病んだ少年になったのかがよくわかった笑
    いろはが可愛いのも健在!

読みやすい

1話を読んでみて、初心なヒロインが恋の理想を日下部くんに押し付けるような描写があって、この漫画合わないかもなと思いました。
    ですが!
    読みやすいので読み進めてみると
    1巻全体ではノリが明るくて面白かったです。

笑える少女漫画

見た目爽やかで天才で金持ち育ちの完璧な日下部くんだけど愛がすっっごく重いww
    実際にいたら本当にヤバい奴だけどボケツッコミありの漫画だからこそ面白い!

おもしろいです

彼女大好き過ぎる日下部君がかわいくて面白くて。ひいちゃうけど応援しちゃいます。イケメンではない設定ですが、いろいろ気になります!
  • みにあまる彼氏 1
    日下部くん、重たすぎるけど可愛くって、重たくなっちゃう気持ちもわかるし(普通は抑えるんだけどw)、高校生らしい可愛らしさもあって面白かったです!

お母さんの考え

お母さんの考えも一理あるといえばありますね。
    でも実際にはねという現実もあって。
    お母さん、よっぽど嫌なんでしょうね、いろはがなのか彼女がなのか。
    ここまでくると和解する日は来るのかなあ。

面白い

面白かったです。まだ無料分しか読んでいませんが、大好きな作品なので、購入するつもりです。いろはちゃんが、本当に可愛くて嫌味な感じもなくて大好きです。

お母さん…

年を取り、お母さんキャラに感情移入するようになりましたが、このお母さんはちょっとね。
    いろはが良い子過ぎてこわい!笑

いろはモテモテ

ライバル登場でいっそう束縛が激しくなった日下部くん。修学旅行ではさらに暴走してるけど、いい人ぶってるより本音丸出しの日下部くんがいいな。

ヤンデレ

日下部くんのヤンデレぶりがいい! 見た目普通なのに中1から彼女がいたりミスコン優勝の先輩が元カノだったり、謎がいっぱいで気になる!
  • ほれたはれたで尾行した 1
    好きになった男の子に
    話しかけることも出来なくて
    でも好きな人のことは知りたいから
    ストーカー化したヒロインが面白かった。
  • みにあまる彼氏 11
    日下部くんのお母さんなかなか
    強烈でしたが面白い人だなーとも思いました。
    あと井上くんもカッコいい!
    もっと井上くんにスポット当たった話も
    見てみたいです!
  • みにあまる彼氏 1

少女漫画のヒーローじゃない笑

日下部くんが個性的すぎて少女漫画のヒーローじゃない(笑)でも主人公への愛は重いけど本物だし、普通の少女漫画とは違うのが面白いです。
  • みにあまる彼氏 9
    日下部くんのかっこよさと
    病んでる感じが大好きでここまで
    読んできましたが
    天然系の痛い女の子苦手すぎて
    読むのがしんどくなってきました、、、
    けど周りの友達みんな良い子やし面白いから読みたい気持ちもあり複雑です、、
  • みにあまる彼氏 5
    日下部くんもいろはちゃんもももちゃんも
    みんなちょっとおかしくて
    笑いました。
    キュンキュンっていうよりギャグよりな
    感じがしました。
  • モトサヤ 1
    元カレが拗らせすぎてて
    笑いました(笑)
    あんなこと言われたら嫌になっちゃいそうだけど、、、
    みんなキャラが面白くて良かったです!
  • みにあまる彼氏 2
    激重彼氏大好きなので読んでて
    すごくキュンキュンしました!
    ただいろはちゃんは恋愛になれてなくても
    ちゃんとしてあげて〜と思ってしまいました。

あ〜

遂にお母様が登場!!!
    この母ありてこの息子ありという感じで中々なインパクトのある母笑
    この試練をどう乗り越えていくのかまた見ものです!

焼きもち

主人公と仲良くなった翼くん。彼氏の日下部くんは露骨に焼きもちやきまくりで面白かったです。タイプの違う翼くんも爽やかで素敵でした。

幼い感じ

主人公が幼い感じがしてあまり期待せずに読んでいったら、すごく面白くなっていきました。素直でまっすぐな彼女が可愛かったです。