ほしの瑞希のレビュー一覧

• たいがー&どらごん 1
    ほしの先生の作品だ!というかんじのラブコメですね!主人公のこのみちゃん、ピュアなかわいい女の子だけど、やはり天然ちゃん。あまりに天然すぎてそうなるかー!って感じでした。最後のみっくんの行動に納得。だってずっとすきだったんだもん、今更やっぱ元に戻るって言われてもね…。面白くなってきましたね。
    そしてみ...続きを読む

お幸せに

主人公の女の子、彼氏は欲しい、というのがハタ目には分かりやすく出ていたようです。
    紹介された先輩男子は未練の残る彼女に改めてアプローチして復縁しますし、紆余曲折を経ても、主人公は元々好きで諦めきれなかった本命君と、どうやら上手くいきそうです。
  • たいがー&どらごん 4
    切ない…けど、どろどろしないのがこの3人のいいところなんだろうな。
    ちょっとみっくん不憫だけど笑。
    ポップさがこの作品の良さでもあるんだろうけど、もう少しいちゃいちゃ見たい。
  • たいがー&どらごん 2
    どっちなんだろう。
    どっちも幸せになってほしいし、どっちも傷ついてほしくない。
    2人ともにキュンキュンしてしまいます。
    そして、作者さんの言葉のチョイスが好きです!
  • たいがー&どらごん 3
    これ進展するのかな?
    でもおもしろい!
    このみちゃん、ぶっ飛んでてかわいいしかっこいいです。
    もっとぐいぐい行って欲しい~。
  • 不可抗力のI LOVE YOU 1
    本当に天然かい?狙ってるんじゃないのかい?って位人たらしな彼。こんなんみんな好きになっちゃうんだろうなー!主人公も現実見えてるかんじが良い。

不可抗力1

わ~♪主人公のセナちゃん、めちゃめちゃいいカンジですね~♪ひとりノリツッコッミとか、サービス精神スゴいですね~www 先輩が惹かれるのもわかる気がする~♪
  • 不可抗力のI LOVE YOU 1
    先輩は天然たらしですな!笑。
    ヒロインの女の子がうぶで反応とかが可愛いくて面白い。何となく読んだけど、ハマりそうです!

マーガレット

マーガレット色全開の青春ラブです。甘酸っぱさも胸キュンも青春も全部詰まってる。絵も可愛いしアオハル羨ましい〜。

ヤンデレ

ヤンデレ好きはハマるけど
    ハマらない人ははまらないかな?
    女の子の純粋な感じも可愛くて良い。
    メンヘラ男子の需要はある。
  • みにあまる彼氏 2

ヤンデレ

ヤンデレ最高!
    束縛ヤキモチたまらないでーす
    愛は重いほどいいので
    この漫画好き!
    イケメンヤンデレは正義です

もうなんだかな

色々信じられないくらい初心で鈍感で、だけど切なくてウルウル。どこもかしこも青春にあふれてて、この頃って本当に大事にしなきゃいけないな、って大人になると思う。もっと頑張れいろは!耐えろヒーロー!
  • みにあまる彼氏 1
    イケメンとヒロインの恋愛ものが多いけど、この彼氏はいたって普通の男の子。かと思ったらヤンデレ強めで重すぎるっていう。面白いです。
  • みにあまる彼氏 2
    ライバルキャラ翼くん登場!翼くんけっこうやるじゃん!まぁ当て馬ってわかりきってるのがね…まわりのキャラも濃くて面白くて笑えた。
  • たいがー&どらごん 4
    どちらも選べない状態から、そばに10年間いたお兄ちゃん、おじさんなドラゴンを選びましたね。なんだか、タイガーがせつない。でも、絵がかわいくてほのぼのします。
  • たいがー&どらごん 1
    運命を感じる2人と恋のタイミングがまさかの事故!ときめきはあるから、どう恋に発展していくんですかね?みっくんの独占欲がたまらんですね。まだ1巻のため、気持ち揺らぐ恋愛イベントが待っていそう...!
  • みにあまる彼氏 3
    日下部くんの嫉妬してるときの眼がいいわー
    ピュアないろはの周りには良い友達がいつもいるし、高校生活楽しそう!
  • みにあまる彼氏 1

嫉妬

学生彼氏の嫉妬は可愛いと思うけどな。彼女ちゃんも負担に思ってないならよし。過去にトラウマとかあるのかなー
  • たいがー&どらごん 3
    天然すぎるのに、意外と芯が強くてほんとにこのみが面白い女すぎます。次で終わりだなんて寂しいです。どちらを選ぶのかわくわくです。
  • 俺がつきあってやるよ 1

面白いです。

りほーちょっと天然なのかなんなのかー、安直すぎるというかー本能で行動するタイプなのかなー笑。初めての恋だからって、高校生なんだから、もう少し落ち着いて笑