ほしの瑞希のレビュー一覧

楽しかった

主人公と彼の出会いの場面が可笑しかったです。
    彼女のストーカーぶりもイヤな感じではなくて楽しめました。
    彼に想いが伝わればいいなと思います。
  • みにあまる彼氏 10

カップルとして

純粋なお付き合いだけど、でもカップルとして着実に、順調に進んでいるのが微笑ましい!
    春希くんの性格も清々しいくらいの歪み具合で面白い!

ラブコメ風

始めは青春学園ラブかなとか思っていたけど、だんだん雲行きが怪しくなってきて、彼の本音が出た途端にラブコメ風味になりました。リアルだったら重たいし怖いけど、漫画なので笑えます。一味違った少女漫画で楽しめます。
  • ほれたはれたで尾行した 1
    徹底したオタク味溢れる監察と愛?(笑)でコミカルな展開満載なストーカー少女マンガ。
    実際いたら怖いけどね
  • 俺がつきあってやるよ 2
    ヒロインの諦めない姿はゴリ押し感が強くてちょっと引いた。
    でも、最後に林の提案を聞いた時の反応は可愛かった。
    きっと付き合っても林に意地悪されるんだろうな。
  • 俺がつきあってやるよ 1

おもしろい

全体的に騒がしくてバタバタして感じでした。女の子が頭悪いかんじですが、林くんといいコンビ。続きも読みます。
    サッチーいいね

恋愛は人生の一部

自立するに越したことはないけど、正直に重いと告げることで少し軽くなる
  • みにあまる彼氏 5

なかなか

結構面白いストーリーですね。彼氏のヒロインに対する愛が伝わり羨ましいですね。今後の作品も楽しみにしてます。

尾行女子

好きな人をこれでもかと尾行し、調べあげ、ノートに記録して…気持ち悪いです!ただ、明るく気持ち悪いから、ギャグっぽいです。
  • モトサヤ 2
    クズ本のどこが良いのか全く分からない。
    中学の時の言動が思いっきりクズだし、理由も本気でクズだった。
    ちょっと触れただけで赤くなるって、ピュアだから好きなのか?
    いや、無理があるでしょ。いくらマンガでも、許せる事と許せない事があるでしょ。
    主人公がクズ本を好きな理由を、もう少し具体的に示して欲しかっ...続きを読む
  • たいがー&どらごん 4

うーん

みっくんとくっついたのは納得だし嬉しかったです✨
    ただ虎ちゃんが途中から変態になりすぎて、ちょっとついていけませんでした(笑)
    このみの告白シーンもあまりときめかず、、
    まあこの2人はこういう関係がいいのかな?とは思いました!
  • モトサヤ 1
    無料の1巻を読みました。
    いや…仮に子供だとしても独占欲だとしても照れ隠しだとしても、女の子のトラウマになるような言葉を言う男の子とモトサヤしようって気持ちがまるで理解出来ないです…。どんな事情があったにせよ、言っていいことと悪いことってのがありますよね。
  • モトサヤ 2

つかみは良かったが…

他のサイトの無料で導入の部分を読み、面白そう?と思い全巻購入しましたが、正直私には物足りなかった。
    なぜ、元カレがあんな態度に出たのか?の内容が、かなり薄く、お話に入り込めなかった…。
    彼女の方も、あれだけ引っかかっていたのに、アッサリと復縁に舵をきるのが、、、うーんという感じで。
    ただ、絵柄は可愛...続きを読む
  • みにあまる彼氏 1

流行りに乗っかった?

花野井くんをごちゃっとして賑やかしくした感じ。主人公の友達がまんま花野井くんの方の主人公の友達と一緒。