見多ほむろのレビュー一覧
少し残念
※表題作
物足りなさを感じた。もう少し二人の心境や現在の状況に掘り下げがあったらと思う。
途中で他作品を入れずに番外編まで続けてあった方が満足出来たと思う。
※「愚か者…」
初期に主人公と刑事が性急に交わる。話の流れとしては分かるものの、二人の心理がこちらに伝わらず。もう一つ腑に落ちないままで読み終えた。 -
あ
エロいです。おじさんとはいえ、絵は綺麗ですし色っぽいです。ただ、2作品入っていてもう一つの方は少し怖かったです。その後のハッピーな2人をもっと読みたかったです。
博多弁エモい!
博多弁って良いわ!
「博多豚骨●ーメンズ」で一時期はまっとったけど改めて良いわぁ。
この話、もっと続いてほしいなぁ。
遠距離じゃなくなったわけだし、これからだよ!
二人のこと、弟君のこと、まだまだ進展させて~! -
老眼って(´∇`)
元同級生のおじ様二人が拗れた愛情を取り戻そうともがきにもがいて…う~ん結局はキレイにくっつくんだけど、老眼かぁ、否応もなく現実に引き戻されるなぁ…。
学生時代に惚れたヤツを暴力から守ろうとするくだりは自己犠牲愛にあふれすぎててヤバイけど。
個人的には、短編の刑事が良いなぁ。
こういう雑な優しさスキ!
こっちの続編希望しましゅ🖤(^^)🖤
2つお話が入っていました。表題作は好みでしたがもう一つがイマイチだったので星3つになりました。絵は綺麗だしおじさまのお話はよかったです。全部表題作だったら良かったのに。
おじBL♪
再会系てのが良い。 ただ、もうちょいドキドキ感が欲しかったような...(´・c_・`)
そして、おじの良さをもっと堪能したかった~
でも、しっかりと楽しませて頂きました♪ -
2つのお話あり。どっちも高校生ならではなボケ?バカ?っぷりが満載して、数ページごとに笑わせてもらいました。真剣なのにどっかお間抜けで、やっぱり相手が大好きっていう空気感がたまらんお話でした。癒しをごちそう様。