夏村げっしのレビュー一覧
良かった☆
良作でした。個人的にはとっても好きなお話になりました。
受と攻がエエ子達でした。高校生のムズキュンな雰囲気が心地よいお話だったと思います。
エロくて、かわいい!
途中に出てくる二頭身の絵もかわいいです。
もちろんハッピーエンドで、ハッピーエンド後の幸せエッチも良かったです~ -
恋したくなるな〜🥰
王道作品なんだけど展開の持っていき方が好きです!
予想出来てたはずなのにウルっと来ちゃいました。
絵も綺麗だし表現の仕方とかがほんとに好みだったので夏村げっしさんの作品追いかけてみたいなと思いました! -
もうずーっと甘い!激甘っっっ!!!
後輩レオくんの登場で荒れるかと思いきや、2人とも優しいなーという展開。
似てきているのか2人の笑顔がニパァァッッと眩しい。甘々でした! -
駄菓子屋さんがキーになる作品ってところがまず良い。
大型犬系年下くんがキラキラでかわいい!そしてゲイの黒髪美人系受けリーマン。ふにゃっとした時の可愛さとトロトロさよ!
坪井は痛い目みやがれっ!けど噛ませ犬ありがとな!という気持ち。 -
ネタバレ 購入済み良かった
新キャラ登場でどうなるかな?とワクワクしながら読みました。相変わらず2人はラブラブで、誰も入って来れない感じが良かったです。キュンがちょっと足りなかったのが残念でした
甘々
続編、暗い影を背負ったライバル出現か?!という感じでしたが、いいヤツでした。不憫なヤツでもあったので救われてほしいです。主役二人はずっーとイチャイチャ。困難があっても安定の乗り越えでした。愛も深まって幸せニッコニコです。
続編を先に知り、とりあえず1冊目から読もうと思い今更ながら購入してみました。
レビュー数が多かったのでだいたい皆さんが気持ちを代弁してくれているのですが、確かに駆け足感というか煮え切らないというか...面白かったけど、と言い淀むような感想です。
購入して後悔はないけど満足感も無いですね。
なので冒頭で続編を先に知りと書きましたが、続編の購入は考えていません。