夏村げっしのレビュー一覧

• もう一度、きみと。
    幼馴染のカップル。
    受けが階段から落ちて攻めの記憶だけなくして、違和感やモヤモヤしながら自分の記憶と気持ちを取り戻す過程が良かったです。攻めも受けが好きで守りたいと思ってる強い気持ちも伝わってきました。
  • 君にバレなきゃホントはもっと1【単話売】

酔った勢いでキスとか結構あるあるな設定だけど、面白い!!両片思いな感じする!
    続きが凄く気になるー!!
  • 君にバレなきゃホントはもっと1【単話売】
    絵がとてもキレイで好きな感じです!
    主人公のほわんとした誰にでも可愛いがられる感じも、とても好きです。最後のキスシーンすごくドキっとしました!
    お互い気持ちはどうなっていくんでしょう…
  • 君にバレなきゃホントはもっと【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】

うん

絵が可愛くて綺麗で読みやすいです。きゅんきゅんする可愛い絵なのにエロくて面白かったです。クールなアキくんのデレがもっと読みたいです。

シェアハウス

ひっそり片思い相手とシェアハウス中で、ふとした瞬間に距離が近くてドキッとしたり、酔ったときにおんぶしてもらったりして甘々です。
  • 君にバレなきゃホントはもっと1【単話売】

絵が綺麗で可愛くて読みやすかったです。お試しなのですぐに終わってしまったので続きがとても気になるので購入を検討してます。

最高!

イラストも可愛いし、キャラクターも可愛いし物語も可愛くてとても良かったです!
    読んでいてかなり癒されました!
  • 君にバレなきゃホントはもっと1【単話売】
    すきなのに、親友のポジション護りたくて一人でモヤモヤするというよくあるパタンですけど、受けちゃん可愛いし、面白かったです。
  • もう一度、きみと。
    表題作は幼なじみ同級生攻め×受けのお話。
    あと短編が2話入ってます。
    短編のほうも同級生DKものです。
    表題作はお互いが想いあってるのにすれ違ってて切なかった(T_T)
    でも、最終的にはハピエンで良かったです。
    短編もほのぼのしてます。
    でも、エロはしっかりあります。

幼馴染!

初めは読んでて湊が言葉にしないところが、それじゃ伝わらないよっ😭ってモヤモヤしてましたが
    記憶を取り戻してからちゃんと気持ちを伝えられるようになって良かった!幼馴染大好き!友達もいい人でよかったです!
  • ED発情カリキュラム【特典ペーパー/電子限定描き下ろし漫画付き】

絵柄がキレイ

初めて拝見した作者さんです。
    カバーのように、絵柄すごくキレイでかわいいです!
    キャラもかわいくて、攻めはガタイが良いのに、顔と性格はそれと対立するようなかわいさ。えちシーンもしっかりあって、何度も読み返してます笑

展開

恋人だった人の記憶だけすっぽり抜け落ちてしまう話です。
    冒頭からモノローグが多く、キャラクターがどんな気持ちで話が進んでいるかが分かりやすくなっています。そのため、展開もこうなるだろうなと思う通りに進んでいきました。

展開が予想しやすいため、驚いたり心配になったりはしませんでしたが逆に捉えれ...続きを読む
  • ED発情カリキュラム【単話売】 1
    素直な大和が可愛い!
    司も優しくて、二人のやり取りに癒されます。
    絵も綺麗で読みやすいです。
  • ED発情カリキュラム【単話売】 1

正直な大和くんが可愛い。

心も身体も司お兄ちゃんにしか反応しないし、それを隠さず言っちゃう素直なところに好感が持てます。司さんもずっと大和くんのこと想ってたのかな?二人ともいい子なのでほのぼのエッチな関係になりそうで楽しみです。購入は単行本版で!
  • ED発情カリキュラム【単話売】 1
    面白かったです。続きが気になる終わり方でした。司さんがメガネ男子でとっても優しそうな雰囲気ですが、神テクを持っているというギャップが良かったです。勃起不全で悩む大和もピュアな感じで可愛らしかったです。
    ⭐︎3.0

ガテン系年下×リーマン。駄菓子屋で繋が関係。悪くはないんだけどまあ普通。
    電子シーモア ライトセーバー
  • この恋はきっと、甘すぎる【電子限定おまけ付き】
    可愛い話でした!
    全体的に面白いのですが、過去の事があるから踏み切れず悩んでいる健人が、そこまで蒼空と拗れる事なく意外とあっさりめのすれ違いで済んだなぁと感じました。
    当て馬の元カレ上司もすぐ退散してしまったし‥‥。
    蒼空が若くてキラキラで真っ直ぐですね。
    若いパワーなのか、エ⬜︎はすごくエ⬜︎でし...続きを読む
  • この恋はきっと、甘すぎる【電子限定おまけ付き】
    ほのぼの系かと思いきや結構激しめの作品

攻めの子が本当に天真爛漫で明るいパワーのある子で人懐っこくてキュンとする
    怒った顔最高!!
    八重歯?犬歯?がめちゃくちゃ可愛い

受けは仕事もできる頼れるリーマンだけど、めっちゃ可愛い(顔も含め)
    2回目ましてからもう攻めのこと好きじゃんって感じ伝わってくる...続きを読む
  • この恋はきっと、甘すぎる【電子限定おまけ付き】
    甘々な恋愛ストーリーです。
    そら君の満面の笑顔がとっても素敵!ちょいとエッチがおおめに思うので
    好きな人にはオッケな感じです。
    私はもう少しサッパリめが好きでしたあ。

ストーリーは好き

ストーリーはめっちゃ良いけど展開に違和感があって読みにくかったかも。えっちのシーンは特に、雑では無いけどどことなくリアル感がないというか、内容は濃いのに書き方があっさりしててアンバランスでした。