夏村げっしのレビュー一覧
意外と
お話は可愛らしいんですが、すけべシーンがなかなか凄かった!お友達とかみんなほのぼのしてて話全体もそういう雰囲気だからバランスがちょっと悪かった気もする。攻めが見た目はカッコいいけど中身はヘタレです。幸せになれよ〜
可愛い
絵が可愛いです。記憶喪失という難しい設定でしたが、思い出すまでの過程とか、上手だなと思いました。他、短編2作品あり、幼なじみと外国人バージョンでした。
絵がとてもキレイで好きな感じです!
主人公のほわんとした誰にでも可愛いがられる感じも、とても好きです。最後のキスシーンすごくドキっとしました!
お互い気持ちはどうなっていくんでしょう… -
すきなのに、親友のポジション護りたくて一人でモヤモヤするというよくあるパタンですけど、受けちゃん可愛いし、面白かったです。
幼馴染!
初めは読んでて湊が言葉にしないところが、それじゃ伝わらないよっ😭ってモヤモヤしてましたが
記憶を取り戻してからちゃんと気持ちを伝えられるようになって良かった!幼馴染大好き!友達もいい人でよかったです! -
絵柄がキレイ
初めて拝見した作者さんです。
カバーのように、絵柄すごくキレイでかわいいです!
キャラもかわいくて、攻めはガタイが良いのに、顔と性格はそれと対立するようなかわいさ。えちシーンもしっかりあって、何度も読み返してます笑 -
展開
恋人だった人の記憶だけすっぽり抜け落ちてしまう話です。
冒頭からモノローグが多く、キャラクターがどんな気持ちで話が進んでいるかが分かりやすくなっています。そのため、展開もこうなるだろうなと思う通りに進んでいきました。
展開が予想しやすいため、驚いたり心配になったりはしませんでしたが逆に捉えれば落ち着いて読むことが出来ました。 -
正直な大和くんが可愛い。
心も身体も司お兄ちゃんにしか反応しないし、それを隠さず言っちゃう素直なところに好感が持てます。司さんもずっと大和くんのこと想ってたのかな?二人ともいい子なのでほのぼのエッチな関係になりそうで楽しみです。購入は単行本版で!
面白かったです。続きが気になる終わり方でした。司さんがメガネ男子でとっても優しそうな雰囲気ですが、神テクを持っているというギャップが良かったです。勃起不全で悩む大和もピュアな感じで可愛らしかったです。