夏村げっしのレビュー一覧

• この恋はきっと、甘すぎる【電子限定おまけ付き】

夏の暑さと爽やかさを感じる

駄菓子屋で育まれるリーマン×ガテン系。夏休みを思わせる雰囲気と、その楽しい期間には終わりがあるんだなーという雰囲気。ノスタルジーって感じです。最後はハピエンです。素直に笑える人は素晴らしい
  • この恋はきっと、甘すぎる【電子限定おまけ付き】
    【こんなに幸せなセックス…蒼空だけ。蒼空が初めてだ(健人)】

エロス度★★★★★★★★

蒼空と健人の恋物語。

蒼空の人懐っこい年下の大型ワンコキャラと健人の恋に臆病なリーマン受けが魅力的で、駄菓子屋での出会いから恋人同士になるまでのもどかしさ、そして健人に好きになってもらえるように頑張ったり待...続きを読む
  • 君にバレなきゃホントはもっと【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】
    絵がとても可愛いです。受けの子が特に
    小さくて可愛くて、女の子みたいです。
    高校時代からの友人同士の恋愛。
    大学の仲間達もとっても良い味が出ています。
    続きはないのかな?読みたいな。
  • この恋はきっと、甘すぎる【電子限定おまけ付き】
    はぁ、こんな出会いもあるんですねぇ。駄菓子屋とか大人になったら行かないようなとこだからこそ少し気持ちが解放されてたんでしょうか。年下わんこかわいい。
  • この恋はきっと、甘すぎる【電子限定おまけ付き】
    甘い!甘い!甘い!
    タイトル通りのあまさ。

蒼空君が、カッコ良いのに、可愛い。
    健人さんを、一途に思って守る。
    まさしく大型ワンコ。

おまけ漫画、最高!
    エッチ多めです。
  • この恋はきっと、甘すぎる【電子限定おまけ付き】
    あまくて癒されます~。見た目がいかつい?けど人懐っこくてやさしい感じなのが大型犬みたいで最高に良いです。駄菓子屋エモい。
  • この恋はきっと、甘すぎる【電子限定おまけ付き】
    あまあまなストーリーが読みたい時にめっちゃいい作品でした。駄菓子がいっぱいでてきて美味しそうです。読み返したい作品
  • この恋はきっと、甘すぎる【電子限定おまけ付き】

駄菓子屋さん、いい!!

年下大型犬✕過去の恋愛でのワケありお疲れリーマンが少しずつ距離を縮めていくお話です。
    年下攻め、再会モノ、一途攻めが好きな方にオススメです。

Twitterで出会い、駄菓子屋さんBLって何か可愛い!でも掴みだけだったりして、と思いながらも購入。読んでみたら…しっかり意味がありました。駄菓子屋さん、...続きを読む
  • この恋はきっと、甘すぎる【電子限定おまけ付き】
    駄菓子屋が縁で知り合った土木作業員と会社員、なんか駄菓子食べてるのがほっこりしてしまう。
    現場が変わっても繋がっていたいって...そりゃもうラブですな!

かわいいっ

リーマンが大型犬に懐かれてるみたいでとにかく可愛いです。ほんと甘いです。
    久しぶりに駄菓子が食べたくなったなーw

😍

何⁉️このピュアなストーリーは💖💖💖初めて先生の作品読んでみましたが、絵もストーリーも面白かったです😆
    他の作品も探して読んでみたいです😊
  • この恋はきっと、甘すぎる【電子限定おまけ付き】

読み作家さん。期待通り素敵な物語でした♪
    エロスもありますがソラくんのピュアな気持ちに癒されました。ケントの元カレでスピンオフかいて幸せにしてあげてほしいなぁ。
  • この恋はきっと、甘すぎる【電子限定おまけ付き】
    夏村げっし先生の絵がすごく好きです!
    今回も表紙からとっても素敵でした!
    攻めくんの真っ直ぐさが
    すごく良かったです。
    絵が可愛くて、それだけでも買って良し思ってたけど、ストーリーがさらに良かった!
    両片思いだったのに、すれ違い、だった二人が両思いになってからのいちゃいちゃがとっても良い💕
    可愛い二人の恋人編、ぜひ読みたい…

kawaii🥲💘

仲良しで両片思いでルームシェアとか需要しかないです♡2人とも純情そうな性格やけど、しっかりエチもあってそこでも悶えましたദി ᷇ᵕ ᷆ )
  • もう一度、きみと。
    記憶喪失ものが読みたくて探していたら出会いました!
    攻めがとにかく優しい!
    ストーリーももちろん良かったですが
    意外とえっちが濃厚で良かったです!
  • Qpa vol.134 ディープ

グッときました

ストラムマイボイスレスが読みたくて買いました。鬼塚さんの会社は、ゆずきくんの好きそうなものを作ってたんですね。なんだかグッときました。他の作品も、今回も面白かったです!
  • もう一度、きみと。

記憶がなくなるなんて、漫画だ、、、!と思っちゃう設定ですが、
    2人のミステリーを解くような気分もあり、もどかしさもあり、面白かったです。

可愛い

両片思い最高でした。
    初めて購入した作家さんでしたが、とてもキレイな目を描かれるんだな~と惚れ惚れしました。もちろん絵も素敵だし、笑顔とか可愛すぎです。
    二人の想いが通じあってよかったです。

面白かった!

最初はすれ違い気味の二人で、お互いに片思いだと思って友達関係を続けようと必死な二人がもどかしかった。。けど、二人の気持ちが通いあってからのラブラブさは可愛すぎて癒された♡
    友達3人もいい子すぎて見てて可愛った!
    少し初々しい恋愛模様もあり、エロさもありよかったーーー