【感想・ネタバレ】瞳が重なるゼロセンチ 【電子限定特典付き】のレビュー

🥰

2024年01月16日

読みました😍😍😍とても良かったです😆
他の作品で先生の本見つけて読み始めたんですが、新刊出てて思わず買ってしまいました☺️
ストーリーも絵も好みな作品です😊
また他の作品も探して読んでみようと思います😆
これからも頑張ってくださいね🤗

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

よかった

2024年01月06日

柊さん(受)×琉生くん(攻)
たぶん漢字合ってるはず笑
めっちゃよかった♡好きな話だった♡
自分探しをしてる琉生くん
小学生の時に目の事を言われた事が
コンプレックスの柊さん
お付き合いが始まり順調だったのに途中で邪魔が入りゴタゴタしてあー!!てなったけど最後は仲直りみたいな感じになってお互いに好き...続きを読むてなってハッピーエンド♡
もっと読みたかった♡

#ハッピー #感動する #カッコいい

匿名 2024年01月04日

ゲイビに出たことのある設定のunknownとコミュ障の陰キャでゲーム配信者のバケツ生クリーム。
かなりページ数が多くて読み応えありました。
他の作品もこのぐらいあると、大満足だなー。

可愛い

匿名 2024年01月02日

ルイくんがデレデレで溺愛してて可愛すぎました。しかも約300ページもあってボリューミーで大満足の1冊でした!

#萌え #胸キュン #ほのぼの

HI
2023年12月31日

全286ページと大ボリュームでした。
陰キャのゲーム配信者バケツ生クリーム(通称バケ生さん)である柊と陽キャのゲーム制作者unknownであるルイくんの物語。
AV出てた件って必要だったのかな〜?って思うけどそれほど自分探しの旅で迷ってたってことでOKなのかな?ふるゆわっぽくて将来が心配ではある。二...続きを読む人の軌跡を最後にゲームで辿ったのは良かった。そのルートじゃないと出ないメッセージの内容も熱かったです。

#ドキドキハラハラ #萌え #胸キュン

Posted by ブクログ 2023年12月18日

ゲーム制作者×ゲーム実況者

ゲーム実況って結構身近なジャンルで良く見るくらい好きなので面白かったです!

Posted by ブクログ 2023年12月18日

【これからも柊さんのいろんな表情をもっともっと見たいです。好きです・・・柊さん(琉生)】

エロス度★★★★★★★★

琉生と柊♡
ゲーム制作者の大学生とコンプレックス持ち人気ゲーム実況者が紡ぐ恋物語・・・開幕(๑˃̵ᴗ˂̵)

ラブとエロス・・・どちらの描写も素晴らしい!
先に体の関係からスタート...続きを読むしちゃいますが、恋人同士になってからの琉生の溺愛・独占欲、世界が広がっていく柊の変化がたまらなかった⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
特に、柊が目をキラキラと輝かせているのが可愛かったり、濡場での激しめなSEX、好きな人のために頑張る柊の姿がとてもツボで、2人が無事に恋のハッピーエンドに辿り着けて本当によかった♡

2024年01月13日

面白かったです。ページ数も多くて大満足でした。絵も綺麗で読みやすかったです。初めての時のルイくんがちょっとプロっぽくてよかった…。なのにお願いした方がヤリモクを疑うっていう…。とにかくスパダリのデレもヤキモチも可愛くてよかったです。