夏村げっしのレビュー一覧
スピンオフ!!れおくんには幸せになってもらいたい!と思っていたので今回のスピンオフで読めてとっても嬉しいです。攻め受けは個人的に逆かなと思っていましたが、案外気にならなかったです。
リセットして...もう一度
幼年期からの幼馴染みである悠人と湊は自然と惹かれ合い、カップルになった。ある日湊が階段から落ちるという事故が起きて、なぜか悠人だけの記憶がすっぽり消えてしまった湊。
記憶を取り戻す過程で湊は悠人に対しての特別な感情に気付く、そして恋人同士だった事を隠し通したい悠人の真意は…
果たして二人は、元の関係に戻れるのか甘酸っぱくて切ない両片想いラブストーリー💕
これが夏村げっし先生のデビューコミックスだなんてビックリです。
しっかりしたストーリー構成で読みやすかったです。
表題作の他、短編2本収録されてます。短編ですが面白かったです。 -
ネタバレ天真爛漫な筋肉男子×年上リーマン
若手リーマンの健人は、駄菓子屋で出会った土木作業員・蒼空(そら)と晴れて恋人になり、同棲をスタート。とびきり甘くておっきな蒼空の愛情とカラダに包まれ、幸せな日々を噛み締める健人だったが、隣人が蒼空の高校時代の後輩だと発覚。蒼空を慕っている様子の彼は、健人に挑むような視線を投げかけてきて……!?
甘々な二人の同棲編~!とにかく最初から最後まで甘々すぎて、紅茶を挟みたいくらいです笑
そんな二人の続編、しかも続編だなんて幸せオーラがそこらじゅうに飛んじゃってる。
安心してみていられる2人だから、どんなことがあってもどんな邪魔が入っても大丈夫!という強い気持ちがあっ -
2巻も拝読してほんと二人が良い人でラブラブでお互い忙しくとも思いやりがあって同棲も順調に。あと当て馬のレオ君も二人の仲をかき乱すかと思ったらちゃんとしててお料理のアドバイスとか。依存ってほんと怖い。早く克服して彼にも良いパートナー見つかって欲しい。そしてパートナーシップ制度を扱う自治体が増えたら良いな。