失恋したての在宅SE・麗央は、趣味を活かしてクッキー缶販売を始める。ある日、試食係を頼もうと隣人の上司・坪井を家に誘うが、「夜のお誘い」だと坪井は勘違い。酔わせて押し倒そうと目論まれる。ところが、彼もまた孤独と傷を抱えていると知った麗央は、その寂しさを埋めるよう、強がりな身体を暴いていき……。「あの指が忘れられないとか、プライドが許さないのに……っ!」『この恋はきっと、甘すぎる』スピンオフ。クーデレわんこ×元タチ営業マンの焼きたて逆転ラブ!
え?待って待って!!!スピンオフですやん!あの坪井さんがねぇ〜まさか絆されるなんて!!!いや、みんな平和に仲良くなれるならそれに越したことないけど!クズっぽかった人が絆されてネコからのふにゃふにゃ展開。好きだわー
🥰
こんな続編出てたとは⁉️読みました😆2人の関係性が繋いだ恋❤️とても素敵でした💓これからも楽しみにしてますので頑張ってくださいね🤗
スピンオフ!!れおくんには幸せになってもらいたい!と思っていたので今回のスピンオフで読めてとっても嬉しいです。攻め受けは個人的に逆かなと思っていましたが、案外気にならなかったです。
スピンオフ
きた〜〜♪レオ坪井カップル待ってました!ピュアボーイレオくんのエロス才能のたかさに萌えました。
バリたちの坪井さんがネコに目覚めました❤️
甘くないクッキー美味しいのだろうか。今はスパイス系もありますしね一度食べてみたいです。(何の話)
坪井は、不純な動機でレオに近づいた自分に後悔したのに最後また誘ってましたね。どうなの。