ハルモト紺のレビュー一覧

• ちょっとまってベイビー!【コミックス版】
    ヤンキーは見た目だけで人助けするしめっちゃ良い子。なぜか天使に子作りを進められて女性器が出来たり意外すぎて。天使失格になったと思ったらパートタイム天使になって戻ってくるという。子供が見たかったですよね。やはり。
  • うそつきは恋のはじまり
    及川さんが天然ピュアでかわいらしいのに対し、大島君があまりにつかみどころが無いというか、キャラの芯の部分がわかりにくくて
    及川さん同様に「どれが本当の人格なんだ」と思いながら読みました。そこがちょっとモヤモヤした。
    高木さんはナイスでした。
  • 偏愛ドラマティック・モンスター【電子限定特典付】
    設定どういう事って気になって買いました。一途といえば一途だがちょい心配な子だな。受けがいい人でよかった。
  • 春までの距離 上

片想い

終始片想いでした。ノンケの友を好きになり、彼女との事を目の当たりにして、影でそっと泣いているのを、転校生に見られてしまう。その転校生が救いとなるのか?キュンキュンさせられました。途中、どちらが言ってるセリフかわからないのがちょいちょいあったのが残念でした。
  • 春までの距離 下

良かった

上巻と違い、本格的に恋愛モードになり良かったのですが、エチのシーンがイマイチでした。これが残念です。続きがあれば読みたいです。

面白かった

試し読みでみて気になって買ったら面白かった🤣
    思いのほか当たりだったかな笑
    内容はちょっとぶっ飛んでたけど
    お互いにトラウマ?コンプレックス?
    があって初めなんで極太ディルドてなったけどなんか読んでて納得かなと思った笑
    2人が幸せそうで良かった♡
  • 偏愛ドラマティック・モンスター【電子限定特典付】
    リーマン朝彦と自称ディルドの爽一郎のお話。
    表題作のみです。
    いやー、笑えた(≧∀≦)
    設定が斬新!
    でもでも、ストーリーは至って普通の恋愛です。
    お互いがお互いに出会えて良かったね(*´꒳`*)
    続きがあったら読んでみたい。
  • 偏愛ドラマティック・モンスター【電子限定特典付】

気になりすぎるツカミ。

社畜な受けのもとに恩返しにやってきたのは、自称ディルドのイケメン…
    ぶっとんだ設定です。
    ほんとにディルドじゃないよね??
    続き、気になりすぎます。
  • いきなりCLIMAX!Vol.40

オムニバス

上川さんが載ってるので購入しちゃいました。短編が豊富に入ってます。
    どれも、短いお話ですが面白いです。
  • 神さま、どうか手をとって

とてもいい話でした!The紳士で真っ直ぐなお話♡その後赤ちゃんが出来てからの話が少しだけでも載ってたら良かったと思います!!

おもしろい

攻めが受けのために、とことん尽くすっていうのが好きなのでとても面白かったです!
    とんでも設定が来た時はびっくりしましたが最後はしっかりおさまってるのでとても良かったです!

高木さん大好き

及川さんの話し相手くらいの感じかなと思ったら、めっちゃ背中押してくれましたね。ほたるのひかり熱唱とか、最重要キャラといってよいでしょう。
    高木さんのブレないキャラが素敵すぎて、なんだかわからない大島くんははっきりいってどうでもよかったです。

面白いっ

好きな作家さんですが、設定がぶっ飛びすぎてて面白かったです。ディルドくんがいろいろご奉仕してくれてエロい。愛が重すぎて怖いところもありますがそれも含めて萌え。ドキドキハラハラ感と萌えの共存です

良かった

腐男子サラリーマンと年下大学生店員と言う設定に惹かれて購入してみました。
    初めての作者様でしたが、絵もストーリーも買って正解でした。
    今までボーイズライブに登場する同僚(同級生)の女性達は、主人公達に恋する邪魔キャラが多い様に感じていましたが、今回は頼りになる腐女子の同僚で、その部分も楽しめる貴...続きを読む

可愛い2人

とても可愛いお話でした。受も攻も地に足ついてる感じで、お互いに向かって頑張る展開にほっこり。デビュー作とのことですが、引っ掛かりなく楽しく読めました。
  • 春までの距離 下
    初々しい話でした。
    東京編はサラっと始まって終わってしまいましたが丸ごと一冊で読みたかったです。
    髪型を変えた春も可愛かった!

本好き

本好きでその墓のことにはあまり興味がない、でも攻めの行動は気になってしまうそんな受けがとても可愛いです!
  • うそつきは恋のはじまり
    なかなかに天邪鬼な攻めくんですが、受けさんの事が好きな事は伝わります。が、感情が読みづらい…
    受けさんの同僚の腐女子の高木さんに共感してしまいました😌
  • いきなりCLIMAX!Vol.21

波真田先生作品読みたくて

波真田先生作品が読みたくて購入。
    短編なので、読者側が想像できる要素が多く、その後の2人なんかも考えてみたり。
    波真田先生の描く世界がたまらなく好きだなあ。
  • 嘘つきβコンプレックス 第7話

絵が可愛い

綺麗な顔を描かれる作家さんです。
    身体のラインが固くてちょっと惜しい。
    攻めが変態ですけど、受けの性格がサバサバしてて変態にビシバシ突っ込むのが良いですね。