ハルモト紺のレビュー一覧
かわいいー
ピュアで不器用で、自分を隠して生きている2人の成長物語でした。
最初、受けの子が性格悪いヤツかと思ってたんですが…色々あったんだね、、ちょっと捻くれちゃったんだね、とオババは切なくなりました。王子も良い子でいなきゃいけない辛い境遇で、お互いに出会えて良かったなぁ、と思えるストーリーでした。
ちゃんとこの組み合わせだから惹かれたんだな、こんなに成長できたんだな、っていう流れで、絵もすごく麗しくて良かったです。
少女漫画が核になるお話でもあるから、チューだけでもちょっとドキドキしましたが、エロも最後にちょっとあります大人になってからのエピソードなので「いつ!?初めては見せてはくれぬのか!?」とはち -
等身大の成長物語。
春は、俊彦に告白をしたつもりだったが、慰めてくれたと理解され、友だち関係は変わらず継続された。悩みも励ましも秘密の暴露も共有してくれた仁季から告白され、簡単になびきそうになっている自分に驚く春。
進路決定の時、一緒に東京に行こうと誘う仁季に、地元で頑張ってから行くと返事をする春。闇雲に飛び出さないところに、地に足のついた感覚がある。
2人の今後もみてみたい。 -
購入済みこれは少女漫画では…?
イケメン王子と素直すぎる真面目なヒロイン。
みたいな感じで性別なんて飛び越えてもう少女漫画のようなキラキラに眩しさを感じます。キュンが止まらない…! -
38ページまでの試し読み。でもまず、このプロデュースがすごい。表紙のデザインが半端なくすごい。あらすじにも主人公の「カスタマーレビュー」という書きが...!それだけで買いたいです。でもこの一話でもデイルドの精(?)の世話に主人公が確かに癒されて二人の関係をもっと見たい。
意外
思ってたよりも天使さん仕事熱心な人だった笑
イチャイチャ好きには物足りないかもだけど少しずつ甘くなっていくのが好きな人にはおすすめ!子どもができたあとも読みたいなぁ