ハルモト紺のレビュー一覧
【俺にごほーし、してみろよ(遼太)】
エロス度★★★★★
おやおや。営業トップを争うライバルとカラダの関係になってしまうとはかわいいですね(I)。
一生と遼太が紡ぐ祝福の恋物語・・・・・・開幕。
リーマン同士・スーツ・カラダの関係・御曹司と平社員といった萌え要素が垂涎な作品で、一生をライバル視する遼太の強気なところや酔ったときの誘い受けに変貌したギャップが素晴らしいですね。
一生を意識していく遼太やベッドの上では遼太に甘く尽くす一生がたまらなく、素直に甘えられない・気持ちを伝えられない不器用さ・遼太の心を得た一生の流す涙がてぇてぇですね。 -
まず表紙がとてつもなく良い…!!
前原につられて進路考えて踏み出す1歩を…も良かったし、付き合ったからこそ成長しなきゃ、みたいな感じが微笑ましく…。
あー…春可愛いなぁー。 -
ネタバレ 購入済みやっぱりどこにも強欲バアさんはいるんだね。こうなると神父は、悪魔に思えるね。
最後は愛し合う二人幸せになれたのかな?
なんか色々考えさせられた。 -
キャー!!続きが気になるぅ~
ということで購入しました!
お互いの内情が書かれていてよかったです
両想いなのにー!と読んでてウズウズしたところはあったけど
最後はちゃんとお互いの気持ちを伝えることができてよかったです -
【家族のために頑張ってるヤツが格好悪いわけないだろ(姫野)】
エロス度★
おやおや、少女漫画を描くために王子様からトキメキを学んでいくとはかわいいですね。
王子と姫野が紡ぐ祝福の恋物語・・・・・・開幕。
攻めの王子視点がメインであることや皆んなの期待を背負って人気者であり続けるプレッシャーを抱えていたりするのがツボで、自分を真っ直ぐに見据えてくる姫野との邂逅が王子が抱えていたモノを浄化していくのが尊い。
お互いに印象がマイナスからスタートし、知らないことを知って距離が縮まり、惹かれていくピュアさがたまらなく、王子との恋が姫野の考えを塗り替えていくのもよかった。
確かにときめいた。陽大くんの少女マンガみたいキラキラで読むに時間が二倍かかったほど心がキュンキュンさせられていた。だって各二ページに萌え要素があって萌え死に(そして萌え復活に)させられていたもの!画力も少女マンガを思い出させて「可愛い」など言い足りないラベル!
前半から中盤まで切ないシーンが多い。
主人公カップルも逃げた場所で幸せそうで更に家族が増えそうな描写で(妊娠してるよね?)最後、唯一家族と言っていい兄と離れ離れになった弟にも側にいてくれる人が居て良かった