ハルモト紺のレビュー一覧
ドンピシャでLove
エロ度⋯★★★★★
もう、私こういう設定大好き過ぎて、先生私のために書いてくれたんですか!?ってくらい最高でした。会社ではライバル同士だけど、周りに隠れてこっそり付き合う…。いやぁー、ロマンですね!!萌えます。
先程から内容にしか触れてませんが、この先生、絵も最高でした。2人ともとっても綺麗です。画力が高い、ふとした時の表情の魅せ方がとても上手です!そして2人のイチャイチャが沢山あって助かります…🙏🏻
早瀬くんが今まで生きてきた中で埋められなかった寂しさというものを時藤くんが埋めてくれて、逆に時藤くんの心の穴を早瀬くんが埋めてくれる2人の優しさを見て暖かい気持ちになります。上手に甘えられない -
兄ちゃん
2人のお兄ちゃんの会社、家庭での違いのお話だったかなと思います。一人は御曹司だけど跡継ぎとしてのお兄ちゃん。一人は大黒柱としてのお兄ちゃん。どちらも素晴らしいです。
ツンデレと王子様。王道かも知れないがやっぱりキュンキュンするー!しかも姫野くんどんどんツンが薄れただだた可愛くなっていく😆王子はますます王子様に〜!♥️
漫画家のたまごくんのお話
高校のクラスメイト。爽やかイケメンの王子くん(王子は苗字笑笑)と、変人扱いされている姫野くんのカップル。
王子くんは亡くなったお父さんの言葉に縛られて、必要以上に人に優しくしていることを、姫野くんは漫画家としてデビューしていることを、それぞれ隠している。
姫野くんの、漫画家としての好奇心から、王子くんとの恋愛ごっこが始まる。プロになるって大変なんだなぁ〜と、お仕事目線になってしまった。
卒業して3年後の未来が読めて嬉しい。 -
うん!よかった!!
会社の同期。営業のエース争いをしている2人だけど、かたや社長の御曹司、かたや奨学金と妹の学費を払っている平社員。相容れないと思っていたのに、実は2人ともゲイだった〜!御曹司攻め、煽り受け。
御曹司といえど実は家庭に問題をかかえ、受けの事がずっと気になっていた。お互いがお互いを求めて止まない、救済BL。 -
表紙が美しい。エリートの時藤も叩き上げの早瀬にもそれぞれの背景があって、わかり合えて恋人になって。その後のイチャイチャが物足りない作品もあるのですがこの作品は存分に描いてくださって超満足です。スーツやシャツのボタンの描き方には惚れ惚れしました。
これは最高
王道のリーマン設定なのにこうも読ませるとは。仕事が出来てイケメンで周りからは順風満帆に見える2人だけど実は孤独を抱えていて…。お互いが理解し甘え甘えさせる関係になるまでが涙無しには読めず尊かった。続編が決まったようですごく楽しみです。後継者問題とか解決してなかったから。
姫野君はほんと純粋でひねくれ気味。少女漫画を馬鹿にしてはいけんよ笑。陽大君は常に良き。周りに良い人すぎるけど姫野君の前では周りとか関係なく気持ちを伝えれるの読めていい。
皆さん思うと思いますが一巻で終わるのが寂しいです。二人ともバックグラウンドも違うでもいろいろ頑張っている努力家さん。最初はケンカップル間違いなしと思ったけどいろいろ深い話もあり。時藤君って御曹司だけど。。。続編お願いします。