佐藤友生のレビュー一覧
ギャンブル
たまにテレビでギャンブル依存症の話は見聞きするし、海外で自分もやったことはある。
でも、実際やると相手の表情などは全然読めないのでスロットとかの方がらくだなーと思ったり、そして緋との考えとかすらすら当てる人がたまにいるけどその人たちなら、このゲームくりあできそうと思ったり。いよいよ、しほちゃんもきたし次回も楽しみです! -
続きが…
続き気になり過ぎる…。
めちゃくちゃ面白い!小さな順から嘘を暴き出す。少し逆転裁判のよう。でも、正直者って正直ってだけで生きづらいだろうなーと思ったり。正義感は大変だなと思ってしまった笑
確かに十字架を背負って生きていくのはしんどいけどね。うーん。何とか無事クリアしてほしい。
とにかく、主人公の態度といいとても気になるところで終わりました。 -
頭を使う
はらはらどきどきします!
そして時々目を背けたいときもあますが、とても面白いです!特にじゃんけんのシーンはおちは何とな予想がつきましたがそこにどうやって持っていくなかがわからずに、わくわくしました!
次回もすごく楽しみです、楽しみすぎて五冊まとめ買いしてしまいました♪ -
百太郎
めっさかわいくて良いやつだなと思った。
友達にほしいタイプですね!
しかし、主人公友一がどんなに頭が良くてもどんどん敵の規模が大きくなるな。そして、女を盾にして友一を呼び出そうとするなんて、運営側も案つまらんことするなって思いました。
でも、相変わらずのハラハラドキドキ!次巻も楽しみにしています✨ -
ハラハラドキドキ
ドラマを見て気になって読んでみたのですが、面白い。続きがすごく気になる!そさして、主人公の過去もすごく気になる…普段生活を送るだけですごく、人間を気にしてしまうが、こんな状況になっても相手を気遣えることって実際できないよねーと思ったり、でも、最後はハッピーエンドで終わってほしいです!
で、絵もキレイめで読みやすい! -
思ったより面白い
無料ダウンロードできたのであまり期待せずに読み始めたが、ちょっとキャラ設定がベタなところはあるものの心理戦の漫画としては良い線いっている。絵も綺麗で読みやすい。