鶴亀まよのレビュー一覧
三上がとにかく可愛い!
くすりと笑える所もあり
三上の気持ちの揺れに胸が締め付けられたり、
あかりの里を大事に思うからこそ出る三上への言葉も気持ちもわかるから読んでて苦しくなったり
控えめにいって最高でした!
後は三上と里がやましくなったその後の話しがあれば完璧。
さいこうです
三上が素直すぎてかわいい。かわいいのに、ちゃんと「男」なとこもよいです。
キャラがしっかりしてて、感情の変化もきちんと描かれててしっかり感情移入して読むことが出来ました〜
すぐにヤラシイ展開にならないところも個人的にはすごくよいです。 -
コミック発売楽しみにしてました!
三上と里が可愛いくて紙面版も買ってしまいました(笑)
みかみくんのシーンが特に可愛い!
里視点の話も読んでみたいなぁ、、続き出たらまた購入します! -
三上と里はでかかった
ガラホで毎回読んでいたため、タブレットの大画面で三上と里のじれったい様を堪能しました。コミックス化おめでとうございます。私にとってはありがたき幸せにございます。はやく進展しないかな~
ブラック社畜してた浩国と再会した甲斐。
幼少期に助けられた甲斐にとってヒロは特別で、甲斐のお陰で人間らしい暮らしと薄まってた感情を取り戻すヒロ。
互いにとって必要な存在として重なっていくのが良かった。
優しい人ほどブラック社畜から抜け出せなくなりがちなの、リアル。 -
なんか出会うべくして出会った2人って感じでめちゃくちゃ良かった!ブラックで働く感覚も身に覚えがある部分があって胃がきゅっとなりながらも共感できるところが描写力だなと思いました。
ネタバレ純情バカ × 男前めんどくさがり
(三上勇斗 × 里涼一)
学生同士・親友・同級生・エチ無し(お触り有り)
恋愛経験ゼロの三上がキス童貞卒業のため
寮のルームメイトで親友でもある里とチュー♡
男同士なのにドキドキ♡ ヤキモチ> < ムラムラ…///
チューするだけの関係でいたいのに…
‹三上がおバカなんだけど
純粋で可愛くて良いヤツすぎる!
三上と里がお互い意識していく過程が
めちゃくちゃ良き♪
元々ノンケ同士だから
エチ(挿入)がなくても満足というか
次作のエチエチへの楽しみが増す話だった!w›
☆カバー下に漫画有り
◆別冊にて続編・スピンオフ有り
『三上と里はまだやましくな -
ネタバレ 購入済み良い
ストーリー重視のお話で良かったです。ヒロがブラック企業を辞めて甲斐くんとの事も思い切れて後半一気に自分の気持ちに正直になれて良かった 。
完結って感じではなかったので、まだ続きがあるのかな?もし続きがあるのなら2人のラブラブが見たい。 -
一途
静かだけどずっと燃やし続けてきた浩国への想いが一途だなぁ〰♡浩国の仕事に対しても決して否定しない。普通は何回も辞めろと言いたい所だけど、浩国を尊重してる所に見守ってるんだなって温かさを感じた。