鶴亀まよのレビュー一覧
やき
今回はスパダリさんのヤキモチが最高でした。三上くんと里くんの代わりに登場した当て馬くんがいい仕事しました。中学時代のことはダメダメでしたが、男の趣味も含めて…。
癒される
続編読めて嬉しい!でももっとイチャイチャ見たかった、、、大学生のあかり、社会人のあかりも読んでみたい。みずきさんと幸せになれて終始ニヤニヤが止まりませんでした。
三上がおバカでかぁいいなぁあw
寮の同室とキスしちゃってから意識しちゃう男子校あるある。
試し読み段階では高評価のスピンオフの方よりこっちのほうが好み♪ -
生意気可愛い
あかりが生意気で、でも高校生らしさもあってかわいかった。オトナになりかけてまだなれない年頃と、大人の恋。機微を描くのが上手な作家さん。よかったです。
可愛すぎる!
タイトル通りどれも初めての雰囲気とか初々しさがあってすごく可愛かったです!色んなシチュエーションを楽しめるし、明るくて幸せな感じだから楽しんで読めました!
良かった~
とりあえずくっついてくれて良かった!前作読んであかりにイマイチ好意を持てなかったのですが、ノンケ相手でどうなる!?と読み進めて心配していました。が。あれ?!
読み直せば読み直すほど、あかりが可愛く思えてきちゃいました。
あかりには幸せになって欲しい!瑞貴さんにもっと素直に甘えられる関係になって欲しい! あ~!続きが早く出てほしい~! -
素敵な関係
もうほんとにヒロが自由に、自分が幸せと思う道を選べて良かった……それはカイも同様だと思う。ブラックで酷使されてるときは読んでて辛いものがあるけど、もう本当に素敵な作品でした。萌えだけでなく、誰かと手を取りながら自分の幸せを選び取っていく物語だったので、読了後の多幸感がすごい。そして、二人の絡みは言わずもがなだけど、キャラの表情がコロコロ変わったり、コマの中で小さくなったときの感じとか、絵柄もとても可愛かったです。
購入できて大満足でした。 -
スピンオフ
こっちがスピンオフなの知らなかったー笑
某所でよんでいて、あかりのネガティブとこが気になって気になって迷って購入
齢16にして辛いことばっかり経験してるあかり
幸せになってほしいけど、とにかく考え方がネガティブ
でも、やさしいんだよね
自分といることで、自分のそばにいる人が傷つくことを嫌う
だから、幸せつかめてよかったね!と言ってあげたい