鶴亀まよのレビュー一覧
初々しい高校生の甘すっぱい初恋の話です。おバカで単純で、純粋な高校生の三上君が本当に終始可愛かったです!
これスピンオフだったんですね。前作読んでないけど、ちゃんと楽しめました。ちょっとマイナス思考の受け君が切なくて可愛くて早く幸せになれたらとそわそわしながら読みました。
やき
今回はスパダリさんのヤキモチが最高でした。三上くんと里くんの代わりに登場した当て馬くんがいい仕事しました。中学時代のことはダメダメでしたが、男の趣味も含めて…。
癒される
続編読めて嬉しい!でももっとイチャイチャ見たかった、、、大学生のあかり、社会人のあかりも読んでみたい。みずきさんと幸せになれて終始ニヤニヤが止まりませんでした。
三上がおバカでかぁいいなぁあw
寮の同室とキスしちゃってから意識しちゃう男子校あるある。
試し読み段階では高評価のスピンオフの方よりこっちのほうが好み♪ -
生意気可愛い
あかりが生意気で、でも高校生らしさもあってかわいかった。オトナになりかけてまだなれない年頃と、大人の恋。機微を描くのが上手な作家さん。よかったです。
可愛すぎる!
タイトル通りどれも初めての雰囲気とか初々しさがあってすごく可愛かったです!色んなシチュエーションを楽しめるし、明るくて幸せな感じだから楽しんで読めました!
良かった~
とりあえずくっついてくれて良かった!前作読んであかりにイマイチ好意を持てなかったのですが、ノンケ相手でどうなる!?と読み進めて心配していました。が。あれ?!
読み直せば読み直すほど、あかりが可愛く思えてきちゃいました。
あかりには幸せになって欲しい!瑞貴さんにもっと素直に甘えられる関係になって欲しい! あ~!続きが早く出てほしい~!