恋人という関係性になった浩国と甲斐は、変わらず一緒に暮らしている。
再会して初めての冬、年越しを別々の場所で過ごした二人。
浩国は、以前居候していたバイト先の店主家族の元へ行っていた甲斐の様子に違和感を覚える。
どうやら「店を引き継いでほしい」と言われたようで…?
※この作品は『GUSH 2024年2月号』に収録されています。重複購入にご注意ください。
その後のふたり
その後のふたりもとてもいい感じ。
ちょろ国の決断、素敵です!
頭で色々考えるより行動だ!
新しい環境で生活するふたりも見てみたいです。
これでは足りない。続編をぜひ描いて欲しいです。社畜君がほんと嘘みたいにまともな生活で良かった。おっさんのお店を継げるようになったのでぜひ先のお話をお願いします。
かわいい
なんかいいなーと思いました。お互い思い合ってるのがとっても伝わってきました。ふたりのいるお店に行ってみたい。あ、お店にいるのはひとりか。
大好きなストーリー
番外編の存在を今日知って即買い。
甲斐も浩国もほんとすてき♥♥かっこいい…
番外編て、この1冊で完結だと勝手に思って読んでました。
続くんですね~うれしい。
けどこんなとこで終わるとは、なんて残酷な(涙)
早く次巻が読みたい!
あ
もう大好きです。この漫画。続編読みたいです!お店継いで一緒に暮らしてしあわせな2人の日常が読みたいです。ヤキモチエピソードとかあったら最高。チョロ国が好き!
待ってました!
読み返すたびに、続編出ないかなーと思ってました。今回はタイトル通りまさにパーフェクトプロポーズ!
これからの2人に幸多かれと願います。おみくじがおみくじだけに…(笑)
いい!
遠慮しがちな甲斐を包み込んでやろうと、包み込んであげたいと思ってる浩国が可愛い!でも、凶上書きしに行くとか小銭ないとな抜けてるとこあって、更に可愛い!
プロポーズ
やっぱり番外編だから、これで終わりなのかしら?まだまだ続きが欲しい!新たに生活する二人を見たいと思うのは私だけじゃないはず!
はぁぁ幸せ〜
この2人の関係、大好きだったから、その後が読めて良かった〜。先生、ありがとうございます!!
やっぱり2人はお互いの事を思いやりながら、大切な決断を2人でしていくのだと安心した。
ヒロクニ〜ほんと、カッコいいわ〜。スパダリ受けだわ!!