駒城ミチヲのレビュー一覧
たまらん
彼の溺愛っぷりとお世話っぷりがたまらん。パンツ履かせてる…。可愛くて仕方がないんだろうなぁ。めちゃくちゃわかります!絵の綺麗さとエロさが!言うことなしな作品です。
控え目に言って、変態である
ヒロインの事しか目に入りません!興味ありません!な激重ヒーローが大好物です。
事件もありお邪魔虫も登場するが、最初から最後までイチャコラ三昧でお腹いっぱい。ご馳走さまでした。
じっ
読めば読むほど由良ちゃんの面白さがじわじわ来ます。純粋で天然でカワイイ。そんなこと訊く?!っていう質問にも部長は真摯に答えていて、本当にお似合いの二人です。
豆腐で?
部長、クールな表情で丁寧な言葉遣いで、内容は結構凄いこと言ってますね。由良ちゃんも疑問に思ったことは臆することなく訊いていて、ピュア過ぎて面白いです。
淡々
由良ちゃんは仕事にも自分にも自信が持てていないようなので、部長がもっとフォローしてあげたらいいのに。クール過ぎる。でも二人ともすごく好きなキャラです。
購入済みいいですねー
(義理とはいえ)禁断の関係、重い執着…
こういうのが読みたかったんだ!と思いながら堪能しました!
ヒロインが本当にいじらしくてよかったです。 -
ドラマティック
対立する侯爵家。確執を持ち続ける両家の態度に思うことも多々あるが、歴史がありすぎる故に仕方がないことなのかと。
最初は頑なだったけど根は素直でしなやかなヒロインには好感が持てたし、愛の為に行動を起こし全力で支え守り抜いたヒーローはまさに理想の夫だ。 -
年の差カップル
大人の魅力に溢れた年上イケメンヒーローに愛され、少しずつ花開くヒロインが可愛くてたまらない。
間違いなく純愛なるストーカー。作者様の作品はやっぱり面白い。 -
名前の通り狼の血筋なの?
社長と秘書のただのオフィスラブかと思っていたら、
放浪癖のある父親、お嬢様気質の母親、経済観念がなく騙されやすい弟と家庭環境に恵まれない秘書。
社長は謎めいたところ(瞳の色が変わる?)があり、本当は狼人間なのかも、、、? -
作者買い
んもぉーーっ!最っ高でした!
過去に囚われたヒロインはなかなか強敵でしたが、ヤンデレ風味のワンコヒーローの粘り勝ち。
元カレざまぁは良かったが、粘着女ももっとバッサリいってほしかったな。