神尾葉子のレビュー一覧
愛莉…!!
好き…!!正直自分がこうなったらなって思う展開に進んでくれて嬉しすぎます…!!
晴と音にもきゅんきゅんするとこあったけど今回は愛莉に持ってかれました笑
可愛いし感情に素直やしええキャラになったなぁ! -
天馬くん…
男だった…!!
いや、晴も男見せてくれたし、いや、もう二人最高なんで親友とかになってくれないですかね笑。
とにかく音を好きすぎるみんなに今回もきゅんきゅんしました(*^^*)ありがとう! -
お決まりの
展開ですが、良いでしょう笑
もうこじれるよりは音と天馬くん、晴とめぐりんのペアで上手くいくところが見てみたい気もしてきました笑。
が、ここからどんなストーリーで結ばれていくのか楽しみです!
そして何よりこのこじれ具合で天馬くんと愛莉の評価が上がっていきそうです!
天馬くんと愛莉がくっつかないかな笑。 -
花男も好きでしたが
花晴れも好きです!
読むまでは、同じ設定だしな~、と期待してなかったのですが、やっぱりキャラクターも違うし現代に近い設定なので新しい感覚で読めました!
花男は私的には毎回かなりぶっ飛んだ話でそこが面白くもありましたが、花晴れは少し親しみやすくて共感もしやすいのかなと思います。それでも、設定はぶっ飛んでますが笑
あとは晴が司より可愛くて好きです笑
そしてC5に女の子いるの素敵です!可愛いし!
流れは同じでもまた別物と思って読んでほしいです(*^^*) -
つくしが出てきただけで面白い
椿さんが出てきて今度はつくしと花沢類も。もうちょっとで道明寺も出てくるのかな?
つくしは花より団子から基本的に変わらない性格で大好きです。 -
この漫画すき
でもこの巻はめちゃくちゃイライラした。
自分が全部正しいと思ってる海。
天然じゃなくて腹黒くてあざとい嫌な女でしかない。
人の気持ちを考えることが出来ず、自分が男にチヤホヤされたいだけの性悪女。 -
面白い作品ですね!
私は、この作品が、マンガだとは、まったく知らなくて、ドラマを見てから知りました!普段マンガをまったく読まないので。なので、この作品が、いつか映画になったらすごくうれしいなと思いました!
全編通しての感想です。
道明寺の色気。西門のかっこよさ。花沢類と親友になるという贅沢さ。美作さんの良い人さ。つくしって最強すぎる…
とにかく本当に心から思ったのは、身長が高い男の人ってステキってことです。あと顔が小さい男の人ってステキ。
ストーリーのまとまりみたいなのはまったくないと思うんだけど、36巻までやって結婚もしないってどういうこっちゃというような進展のなさ、展開の遅さだけど、こういう醒めない夢みたいなのはすごくいいなあと思いました。やっぱり青春は高校時代、そしてこんなに夢があるのも高校時代ぐらいなのではないかと。きっとがっつり完結させたら夢が終わっちゃうんだと思うから。スピンオフもガ