神尾葉子のレビュー一覧

(^_^)

楽しいかった。
  • 花のち晴れ~花男 Next Season~ 15

最高

完結巻と知らずに購入し、ビックリしましたが幸せな気持ち!発売日が楽しみで、終わってほしくないほど、大好きなマンガです。
  • 花より男子 18
    滋さんいいこだー。F3とつくしが仲良くていい感じ。つくしが道明寺のメイドになるとか展開が面白い。あと床がぬけるところはこの作品で一番爆笑する。
  • 花のち晴れ~花男 Next Season~ 14

つくしが出てきただけで面白い

椿さんが出てきて今度はつくしと花沢類も。もうちょっとで道明寺も出てくるのかな?
    つくしは花より団子から基本的に変わらない性格で大好きです。
  • 花のち晴れ~花男 Next Season~ 14
    どんどん男らしく成長していく晴に〇
    互いを大切に想い合う晴と音に◎
    司とつくしに負けない、いい関係になりました。清々しく読めました。
  • 花より男子 33

この漫画すき

でもこの巻はめちゃくちゃイライラした。
    自分が全部正しいと思ってる海。
    天然じゃなくて腹黒くてあざとい嫌な女でしかない。
    人の気持ちを考えることが出来ず、自分が男にチヤホヤされたいだけの性悪女。
  • 花のち晴れ~花男 Next Season~ 11
    神尾葉子さんも書いていたが、ハルトが成長してかっこよくなっている!しかも、可愛さはちゃんとのこしたままで!それに比べて音は…。今は仕方無いのかな。ハルトにも音にももっと笑って欲しいな。
  • 花のち晴れ~花男 Next Season~ 10

好きな巻!

今回も買って良かったです!色々読んでますが今一番好きなマンガです。毎回続きが楽しみで次巻が待てません...なんせ晴がたまりません!!!
  • 花のち晴れ~花男 Next Season~ 1

面白い作品ですね!

私は、この作品が、マンガだとは、まったく知らなくて、ドラマを見てから知りました!普段マンガをまったく読まないので。なので、この作品が、いつか映画になったらすごくうれしいなと思いました!
  • 花のち晴れ~花男 Next Season~ 9

めっちゃ良き💗

晴人と音の関係がまた良い♡
    10巻早く見たいです!!
  • 花より男子 カラー版 8

昔懐かし

懐かしいです。
    漫画、アニメ、ドラマ(海外も含む)全て見ました。
  • いばらの冠 2
    最後にルシ男じ会えたとき、胸がキュンとした。(*´▽`*)
    2巻で終わりなのは残念。。
    もっと読みたかったー。
  • 花より男子 36
    全編通しての感想です。
    道明寺の色気。西門のかっこよさ。花沢類と親友になるという贅沢さ。美作さんの良い人さ。つくしって最強すぎる…
    とにかく本当に心から思ったのは、身長が高い男の人ってステキってことです。あと顔が小さい男の人ってステキ。
    ストーリーのまとまりみたいなのはまったくないと思うんだけど、3...続きを読む
  • いばらの冠 1
    神尾先生の待望の新連載。
    何だかひとくせある少女マンガきたなぁ、という感じ。
    これまでの作品とキャラクターが全然かぶってないし、まったく先が読めない。次巻で完結が決まっているみたいだけど、一体どうなるんだろう。わくわくする。
  • まつりスペシャル カラー版 1

名作

女子高生プロレスラーまつりがプロレスと
    恋で悩む青春の話。
    キャラクターも魅力的でしたし、ストーリーもよくて
    ラストも素敵で出会えてよかったと思わせてくれる
    いい作品でした。着色もきれいでした。

• 虎と狼 6
    良い最後でした。

トラ・・・
    最終巻でまさかのカミングアウト・・・うへぇ

スッと終って、何巻も続かなくて良かったです。

やっぱり黒髪キャラなんですね!←
  • 花より男子 37
    ドラマを見た後に読むと、やっぱり真央ちゃんと潤くんに見えてしまう・・・
    ドラマ化が決まり、出演者が発表された時
    あまりにドンピシャ!って思いました

ちなみに私が好きなのは、道明寺より西門さん☆
  • 虎と狼 5
    今回はシシオに泣かされた。まさか。

ただの女子高生だろ、って言われて気丈に振る舞ってたミーの心が
    一気に折れて……
    オオカミが教師を辞めることになり、次で早くも最終回。

二人とも気持ち伝えられればいいなぁ。

キャットストリートの浩一と恵都をどうしても思い出すのはしょうがない。
    すでに神尾先生の...続きを読む
  • 虎と狼 5
    紅子の腹黒い策略によって、とうとう店は閉めることになってしまい、オオカミも学校を去ることになっちゃいました。
    紅子、ほんと腹立つ。
    でも、オオカミがミーと特別と言い切ったところはよかったです。

次巻は最終巻。
    オオカミはまた学校に戻ってくるんだろうか。また、お店は再開するのか。次巻楽しみです。
  • 虎と狼 1
    面白い!!なんとなく手にとって読んでみたけど、この先どんな展開になるのかも想像つかなくて、続きが楽しみな一冊になりました。漫画で久しぶりに面白いと思った作品。