神尾葉子のレビュー一覧
やっぱり花より男子!サイコー!
相変わらず、つくしと道明寺の恋愛は楽しくて、切なくてー、キュンっキュンっしますね~
なかなか、道明寺への想いに気づかないつくしのリアクションとそれを、必死に受け止める道明寺との会話が最高!
お笑いネタっぽいと思えば、時々、見せる道明寺の真剣な告白!
つくしへの愛情が感じる言葉。表情が凄ーく、セクシーでハマってしまいます。
凶暴、わがままなところもあるけど、
好きになってもらえると、甘々なところがいいですねーー
お金持ちなところもいいですねーー -
ドラマ
ドラマがやっていた時に観ていたのですが漫画を読んでいなかったのでこの機会に読んでみました。王道ストーリーの中にそれぞれの人物にしっかり光を当ててるのが良かったです。
展開がわかっていても面白い!
やっぱり何回も読み直してしまう。。。「あー絶対次こうなるやん」って思っていてもなんか続きが気になってしまう。だいぶ恋愛要素が入ってきた!おすすめです!見てください!
圧倒的少女漫画
花より男子はやっぱり伝説の少女マンガ間違いなし。37巻ては花沢類視点の物語が読めて、やっぱり彼にとっても牧野つくしが大切な女性なんだなぁと実感できて心が温かくなった。それと同時に、道明寺のことも親友として大好きだからこそ、心から道明寺とつくしのことを応援できるんだろうなって感じた。
要するにおもしろい。
花男と比べると、コレクト5にF4ほどのカリスマ性は無い。が、神楽木が道明寺に憧れて結成したものだからという設定で納得。類や西門みたいな本物のイケメンは出てこないけど、天馬くんと神楽木でなんとなく許せる(笑)
花男好きにも楽しめるマンガです! -
やはり名作
巻数が多いので少しづつ買って読み直そうと思いましたが、毎回引きが強くて一気に買ってしまった。やはりこの漫画は少女マンガとは思えない力強さがあります
つくし&司と似てるようで似てないカップルで、かわいいです。
前作の登場人物が出揃ってきたところで、完結してしまったので、それぞれのこれから、続きがまだまだ気になります。
また神尾先生には番外編でもいいので、描いてほしいです。