【感想・ネタバレ】キャットストリート モノクロ版 8のレビュー

2年半ぶりの再会の後、付き合い始めた恵都と浩一。恵都は女優として、浩一はIT企業社長として、それぞれ忙しい日々を送りながらも、二人は幸せなときを過ごしていた。だがそんなある日、小学校の同級生を名乗る荒井という女が出現! 言葉巧みに恵都に近づく「荒井」の狙いは!? 物語はついに完結! 紅葉の恋物語を描く番外編も収録。 【同時収録】キャットストリート番外編/世界が終わるわけじゃない

おもしろかったです!!
浩一とうまくいって、特にスキャンダルっぽいこともなく、ふたりが引き裂かれることもなく、周りに支えられながら幸せをつかめてよかったです!

2024年02月24日

荒井さんのたくらみはもう少し大きな事件になるかと思っていたけど無事解決です。
結構あっさりと終わってしまったなぁという感じ

2009年10月07日

全巻まとめての感想。

キャットストリートを読んだのは再再再再読くらい。
はじめて読んだ時の気持ちはもう忘れた。

フリースクール。ちょっとだけ通ってみたい。人の事を気にせず、自分の世界に入りこみ、好きなことがめいいっぱい出来る学校。本当にこんな学校あるのだろうか?

そこで出会う、本当の仲間。

それぞれにある才能を活かして仕事に出来る。それは、ちょっと羨ましい。

またいつか読み返す。

2012年11月13日

2009年10月04日