【感想・ネタバレ】キャットストリート モノクロ版 7のレビュー

女優として着実にキャリアを積み上げる恵都。IT企業を立ち上げ、社長として忙しい毎日を送る浩一。別々の道を歩み始めてから2年半――ある日、街中で偶然の再会を果たした2人! さらに恩師であるスクール長の入院を機に、紅葉や玲とも再会。それぞれの道が、再び交錯し始める!

芸能人で、顔が知られてるのに、無用心すぎると思う……。そしてイヤな感じの同級生…。スキャンダルてきなことが絡んでくるんだろうなぁー…

2024年02月24日

女優として着実にキャリアを積み上げる恵都。IT企業を立ち上げ、社長として忙しい毎日を送る浩―。別々の道を歩み始めてから2年半――ある日、街中で偶然の再会を果たした2人! さらに恩師であるスクール長の入院を機に、紅葉や玲とも再会。それぞれの道が、再び交錯し始める!

2009年10月04日

挫折を知らないものは王者ではない、本当の強さはどうやって這い上がるかだ・・・とワタシの崇拝するどうもとこういちさんもおっしゃっております(笑)
がんばって幸せになれ〜

2009年10月04日

こんな表紙だったっけ?
よくわからんけど、一気読みした。
これたらたら読んだら面白いんだろうな〜

最近読んだ中じゃ面白かった。
自分が願ったような終わり方じゃないのが残念だけど。。。

ま〜やっぱりグループには花沢類みたいの人がいるよね〜

そう思った。

2009年10月07日

やっと想いが通じたケイトと浩一が良かったです。
ただし、個人的にはケイトが演技者として才能を発揮するところが好きなので見れなかったのはちょっと残念でした。
そして折角幸せモードのケイトにまたなにか大変な事が起きそうなのもさすがにちょっと…せめて1冊ぐらいは幸せなままでいてほしかったです。

最後にレイに涙。ケイトとはだめだったけど是非幸せになってほしいです。

2009年10月04日

8巻の画像がなかった・・・
8巻で最終巻でした☆
すこし、つまらない形でしたが、この作品はこれ以上膨らませられないですね
槙村さとるの法が、上手にできたかも

なんとなく続けた「花男」が彼女の書き方なのかな
ま、まだ成長できる余地があるというところで(えらそー)

2009年10月07日

いわずもしれた花より男子を書いた人の本。
面白いし、何より自分好みのヒーローがいることが何より一番いい!!
今後どうくっついていくか楽しみで仕方がない。

「女性マンガ」ランキング