【感想・ネタバレ】花より男子 3のレビュー

ネタバレ無料版購入済み

変化

2021年09月28日

表紙の色づかいがおしゃれすぎます。道明寺の最初の最悪な印象から巻数を進むごとに少しずつ良い方向に変わっていて可愛いなと思いました。

展開がわかっていても面白い!

2021年07月19日

やっぱり何回も読み直してしまう。。。「あー絶対次こうなるやん」って思っていてもなんか続きが気になってしまう。だいぶ恋愛要素が入ってきた!おすすめです!見てください!

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

Posted by ブクログ 2009年10月04日

Posted by ブクログ 2009年10月04日

青池和也の別荘がある熱海で、つくしは道明寺と事故のようなキスをしてしまう。おまけに魅かれ始めていた花沢類の静への告白を聞いてしまい、大ショック! そんなつくしの心を救ったのは、大嫌いな道明寺だった…。面白いですよ!!

素敵

2020年12月10日

道明寺とかずやくんのいかつり対決面白かった‼️可愛らしいところのある道明寺がうけた。静さんも、素敵なかたで、つくしの周りにはいつもそういう心優しい人が集まり、貧乏だけど、たのしくやっていけそうです。

Posted by ブクログ 2018年11月04日

無料アプリ。熱海のクルーズパーティーで、道明寺と事故チューしちゃったところから。浮かれる道明寺不憫。つくしと花沢類が非常階段で会ってたことを知ってぶっ壊れる道明寺。あーそんなだったなーと懐かしい気持ちになった。ぶっ壊れた道明寺に無理やりキスされるところとか、当時はうわーこわー!と思っていた気もするが...続きを読む、今となったらサラッと読み流せるんだから大人になっちゃっあなぁと思う。静の誕生日パーティーでのジュリアナ姿のつくしは恥ずかしくて見ていられなかった。最後に静の弁護士になる発言な。藤堂の姓は捨てますってカッコいいんだけど、髪の毛切った途端におばさんみたいになったなぁと思ってしまった。そしてこれは過去にも思った記憶がある。

ネタバレ無料版購入済み

バカだけど

2023年01月03日

バカだけど憎めない道明寺。
そして同レベルの和也w
この二人の戦いは笑えるw
失恋するも類の意外な一面を見てさらに好きになってしまうつくし。

Posted by ブクログ 2021年05月21日

静に対してつくしが良い印象を抱いているのも解せない。
つくしをパーティに誘うのも本当に他意は無いのだろうか。
貧しい人を助ける為に弁護士になりたい人が
弱いものいじめをして遊んでいる道明寺たちを止めないのは何故なのか。

Posted by ブクログ 2011年09月03日

類とつくしが非常階段で会ってるのがバレる。道明寺キレる。
昔、面白かったマンガも時が経てばイマイチだな~

道明寺さん

2022年11月07日

ストパーかけた道明寺さんが、イケメンです
性格には難ありですが好きな女としかセックスしたくないと言う概念!素敵です!

「少女マンガ」ランキング