滝沢晴のレビュー一覧
泣けました。特にフェルディナンは頑張りました。最後はハッピーエンドでよかったです。フェルディナンとジェレミーには2人でたくさんの幸せを感じてほしいです。
美しいっっ!
小説を愛読していまして、ん?コミック?!と手を伸ばしました。内容は既に知っている上で読ませてもらってますが、『美しいっ』です。ユリウスの勝ち気な目元とか、ラファエルの造形美とか、ティモのキュルルンおめめとかっ!!私の中でユリウスは、もう少し儚げ美人のイメージでしたが、伊勢崎さん降臨前の性格を考えると、なるほど高飛車な感じもアリだなと受け入れられました。小説からコミックにいくと「イメージと違う!」とか「内容が抜けすぎ」とかありますが、コレは素晴らしいです。完結まで追いかけます。
ネタバレ素晴らしかった。
ドンピシャ、リアルタイムで一番好きな設定だった。
設定も背景もキャラも展開も、、、全てにおいて今一番好きなものw
そして、そうでありながら、いざそのページになってもがっかりさせない!そうやって描くのかー!って、登っている間も、登りきっても素晴らしい時間を過ごせました。
受も攻も、周りのキャラもすごい好き。特に受はめためたに可愛かった!!
惜しむらくは、、、イラストがいただけなかったなー。全く知らない先生だったけど、イラスト自体は上手な方なんだと思うんだけど、キャラや世界観とは全くあっていなかったし、挿絵も全然、、、すごく勿体無いページが差し込まれていた点、星マイナスにしたいく -
大好き!!!!
この小説を読んでから作者様買いをして読み尽くし
こちらの漫画版も発売したのを見て即購入
他のオメガバものを読み漁り
悪役令息、冷遇ものを読み漁り
本当に大好きです -
ネタバレ先生のお話はとにかく凄いです!
ジュレミーは婚約者であるフェルディナンが実は義妹のイザベルと恋人同士で邪魔だからと毒殺され死ぬ間際の願った「復習してやる!」。
1年前に死に戻りしてどうにかして婚約を破棄し2人に一矢報いようと奮闘するジュレミーが可愛った。
フェルディナンはフェルディナンでジュレミーには別に想い人がいると思い込んでいて2人のチグハグな言葉や思いがもどかしくそこに絡んでくるイザベルやフェルディナンの腹違いの弟ルイに引っ掻き回されどうなる事かとハラハラドキドキでした。
とにかくイザベルの性根の悪さにはイライラさせられどれだけジュレミーを落としいれれば気が済むのかと腹立たしくて仕方な -
盛り上がってきました!
単行本まで待てず購入しています。
悪巧みの気配…盛り上がってきました!
お兄様もギュンターも美しくて、読後感が幸せ過ぎます✨次巻も楽しみ。