滝沢晴のレビュー一覧
シンデレラストーリー
優しくて健気で不憫なオメガが、スパダリアルファに溺愛されるお話。
オメガのシリルがひたすら不憫で、いつまでも様々な脅威から脱却できなかったのが読んでいて辛かった。
最後にはことごとくざまぁ展開になったので、少し溜飲が下がったけど。 -
自分のことを「美青年が〜」と言っちゃうジェレミーの自己肯定感の高さが好きです。無能だから顔ぐらいしか良いとこ無いしって気持ちの裏返しですが、それでも自分の良いとこを認めているジェレミーを誉めてなでなでしたい^ ^
あのベアの行方は?
内職花嫁シリルの可愛らしさにKOされそうです!
あのメリッサ夫人さえ笑いを堪えられなかったシリルの『蹴り蹴り』発言。本当に強力でした。
...もちろん爆笑しましたとも。
そしてエセルレッド様不在の間、ビッグベアに寂しい気持ちを吐露したり、ビッグベアサイズの花冠で戴冠式ごっこをしたりと素のシリルがとても可愛らしいんです。
それでいてジュリアンにもテオドールにもきちんと『NO』が言える強さも身につけています。
エセルレッド様のヘビー級な愛情(ちょっと不器用)のおかげでしょうか。
そんな主人公2人はもちろん魅力的なのですが、おしゃまなリリー王女も可愛くてたまりません!
幼女らしさを全面に出しつつ大人 -
続編が出て嬉しいです。安定の溺愛でした。当て馬が登場しシリルの自己肯定感がまたもや下がりましたが、ちゃんと自分であげてきました。その方法は前巻と同じ方法で「またか」という感じではあったけれど。
まさかの続編
まさか続編が出るとは。
相変わらず旦那様はモテますねえ
今度はベータとして騎士になっていた貴族の長男ですか?
それも強制発情までして襲われるなんて
奥様まで惚れられて口説かれてますし。
何回読んでもほろっとくる素敵なカップル
旦那様は早く指南本からの卒業を
大好きな作品なので続きが読めて嬉しいです。エセルレッドとシリルの相思相愛が強くてなってました。攻めの溺愛最高です。途中シリルがかわいそうで貴族連中には腹が立ちました。シリルは強いです。惚れぼれしました。次回はベイビーが出てくることを期待して続きを待っています!!今回もすごく素敵な表紙でした。かわいいです。
他サイトの広告からずっと気になってた作品!
絵が綺麗で、美しい義兄弟が堪能できる。
ラファエル兄様の逞しさと優しい内面とのギャップがとても良い。
ティモもとても可愛らしくて続編が待ち遠しい!