芦原モカのレビュー一覧
いいと思う
始まりがひどいけど、これからが気になります!
歳の差もあるけどどう恋になっていくのかお値段もお手軽なのでクーポンを使って試しに読むのも良いかも! -
ストーリー設定は…
ストーリー設定は他の作品に同様のものがあったけど…
何か、こちらの作品も面白い~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
先ず、婚約破棄をされたのに、それにショックを受けるよりも切れた紐パンの事を心配するヒロイン…
好きだよ~!こういうヒロイン💛
出だしである1巻からして、このハイテンション!
こういう笑える作品は大好きです!
面白い! -
面白い
ヒロインが期待通りのメガネ女子で良かった。不遇な生い立ちで、でも性格も良く頑張り屋であれこれ上手で…しかも可愛いだと?!それは周りの男子メロメロになりますよね。しかも挿絵がまた綺麗で良いです。
好き!
原作が面白くて絵が綺麗でキャラが魅力的。
ふだん少女マンガ(特にラブストーリー)を読まないのに、続きが楽しみです。
分冊版だとじれったいのでw、早く一冊にまとまらないかな… -
作者買い╰(*´︶`*)╯♡
ずっと気になっていた作者さんの新作です!(๑>◡<๑) ユニークかつ複雑なキャラ設定と共に笑いあり、涙ありの感情豊かになるストーリー設定(*´꒳`*) 今回の作品も素晴らしいラブストーリーでした!しかもラノベなのに結構ラブシーンが豊富でした。。。笑笑
野生児のようなヒーロー
表紙のイラストと、引きこもり侯爵というワードで、この作者さんには珍しく線の細いヒーローなのか?と思いましたが。
いえ!ばりばりに強くて美形の天才、しかしどこか別次元の野生児のようなヒーローでした!
ヒロインに一途すぎて、ヒロイン以外いらないと引きこもっていたのでした。あと、美形すぎて人が寄ってくるのが辛かったと。
だいぶ変わってるけど、この人がいれば何とかなる、絶対守ってくれると思わせてくれるヒーローでした。オールバックで銀髪ロン毛まとめてる美形…中のイラストめちゃ、かっこよかったです。
悪役たちは本当に腹立つし、もっとひどい目にあってほしいくらいでしたけど…
ヒロインかわいそうでした… -
独占欲すごい(//∇//)
主人公2人のキャラが面白かったので、2人のやり取りがすっごく楽しかったです!やっぱり、クール系のヒーローが柄にも無く溺愛したり独占欲丸出しの様子が好きなので、超胸キュンしました!(*´ω`*)
ヒトのしあわせはそれぞれ
お互い相手の幸せを願っているのがよくわかります。ヒロインは相手にたしかめられましたが、お相手はそれが彼女の不幸につながる?のでできません、、なかなかどうする、のがよいのかなぁと考えさせられました。
エロいよ
作者買い。
先に期間限定無料の番外編を読んでて、その時のジャンルが男性向けラノベ。
この時も「ジャンルヤバいってエロエロじゃん」と思ったんだけど
本作の読了後の感想も「ジャンルヤバいって、エロエロじゃん」につきる。
ラノベでここまでの表現があっていいのか?
ジャンル詐欺にならないのか?
思うことはいろいろあれど購入した身としては、ごちそうさまです!! -
何回読んでも泣けます。
2人が再会してからのストーリーは何回読んでも泣けます。ほんとにいい作品だと思います。何回も読み返してます。
復讐に囚われて
ストーリーは 両親の仇を取る と言う一見 暗い内容だけれど、Hな場面は濃厚で 両親の死にまつわる真相も明らかになって 最後はスッキリ終わります。スラスラと読めて、雪乃の心情にホロリとさせられたりと、楽しめました!
すっごく面白かった‼️
たまたま値引きになっているのを見つけて レビューも高かったので 試し読みしてみたら その先が気になって 購入しました‼️
鈴子のBL妄想が爆裂していて 思わず ププッと笑ってしまいました!
楽しいだけじゃなく Hな場面は濃厚だったり 二人それぞれの過去が せつなかったり どんどん作品に引き込まれてしまいました。
買って大正解の掘り出し物でした‼️ -
面白かったです
幼馴染みで初めて同士、初々しくて微笑ましいカップルでした(*^^*)
ヒーローの盛りっぷり(笑)
凄い優秀で頼りになって、何かとヒロインにお仕置きするけど、ヒロインが泣いちゃうとちゃんと優しくなったりしゅんとなったり格好いいけど可愛いヒーローでした。
ヒロインも抜けてる所はあるけどしっかり考えを持ってる優しい性格で、好感が持てました。
悪者がちゃんと成敗されてるのも◎
脇役の執事とメイドも濃いキャラで良かったです。
モカ先生の挿絵も綺麗で良かったです!