岡本倫のレビュー一覧

汁がすごい

なんか、色々すごすぎてもはやエロくない気がする。
    というのが正直な感想です。女の子も可愛くて素晴らしいんですが、とにかく汁の量に圧倒されて何が何だかわからなくなります。
    最後には、圧倒的な満足感と(何を読まされていたんだ...)という感情だけが残ります。なんやったんや...。
  • 君は淫らな僕の女王 セミカラー 分冊版 1

面白い!

好きな作家さんなので読みましたが
    先が気になって面白いです!
  • 君は淫らな僕の女王 2
     な、なんでこの内容で前の巻より面白くできるんだ...? 綺麗に完結したと思ったのにきっちり続編になって、新しい展開もあって...ややスピーディ過ぎるにしても、エロコメでできるのかこんなん。
     というかこれ、エロ漫画ですよね?
  • パラレルパラダイス(11)

やっぱり最強だな

待望の11巻、ヨータとナクタの対決を見て分かるが、やっぱり人間最強の武器は肉体だな。 もみぃっ、にはさすがに笑った。
  • パラレルパラダイス(10)

まぁ続きも楽しみ。

カバーに飾る女性と交尾とか最低でも10人と交尾したことになるのか、ペコがヨータを侮辱されて、心に傷つくのは女性前で裸になる恥ずかしさより大きい。
  • パラレルパラダイス(9)

眼帯キャラとのセックス!

9巻は表紙のアマネとのセックスが収録。
    今まで一言も話さかったアマネが声を出してヨガる!

クンニから挿入、正常位、バックを繰り返し中出し!

その後寝てるヨータをフェラ!
    気付かないフリをするヨータにフェラを続け口内射精。
    続けて騎乗位で挿入、キスしながら2回目の中出し!

さら...続きを読む

やっぱり

岡本先生の作品のキャラはいい意味で狂ってると思います。
    次にどんな動きをするか読めないので、予想のつかなさを楽しみに読んでます。
  • パラレルパラダイス(1)
    ヤングマガジンで連載されている成人男性向けファンタジー漫画です。
    笑える箇所も多く、またしっかりストーリーが進むので楽しませてもらっています。女の子がかわいいです。
  • 極黒のブリュンヒルデ 1
    ダークファンタジー系の漫画です。
    女の子が可愛いですし時折挟まれるギャグも結構好きでした。また世界観が面白く全体的に楽しめました。
    ダークファンタジーが好きな方にはおすすめの作品です。
  • 君は淫らな僕の女王
    ヤングジャンプで連載していた成人向けの漫画です。
    作者さんの描く女性の絵が好みだったので読みました。
  • 岡本倫短編集 Flip Flap 新装版

絵はレトロでも刺さるも作品あり

全体的に切ない作品が多いです。特にメモリアは泣けます!
    因みに今の岡本さんのようなエロさはあまりありません。
  • パラレルパラダイス 特装版(6)

ありがちなんだけど

一応順調に話が進んでいるので倦怠感はないです。
  • 極黒のブリュンヒルデ 4
    コミックス4巻までの感想です。

春アニメの本作は、同作者の過去作で伝説の「エルフェンリート」と比較が避けられません。

総じてみるに、「ソフトでヒロインが無双でないエルフェンリート」といった感じ。
    ヒロイン達の嗜虐趣味は、本作が上かもしれません。
    血がダッー。寝たきり属性。ケーキミキサーetc.
  • 君は淫らな僕の女王 2

おいしい構造

基本的にいくらでも続きをつくれるお話の構造なので、よくある破綻した続編じゃないです。岡本さんの話は登場人物みんなクズなのでクズ人間の私にはとても心地よい作品です。
  • 君は淫らな僕の女王
    エロくて可愛くて純愛モノ。昴が可愛すぎる。そしてエロい。幼なじみはいいよね!あっちゃんの自制心すごいなー。きっと10年後もこのふたりは変わらない。
  • 極黒のブリュンヒルデ 18
    やや駆け足感はありましたが、無事?完結!
    グッドエンド…でいいのかな~。最後も嬉しいサプライズありで、楽しませて頂きました。
  • 極黒のブリュンヒルデ 16
    ここまで来てなお一気に想像だにしなかったいろんな事が起きている、凄いな。振り回される楽しさを味わっているけど、そろそろ主人公側のカタルシスも欲しい気はする。
  • 極黒のブリュンヒルデ 14
    あの何気なく無能に見えたイケメンは設定が実は濃かった。
    親戚さんが敵にまわりそうになったために、必要そうな仲間といったところか。
    とはいっても、あっち側につかせるから、完全な味方というわけでもない。

主人公はようやく決心したという感じ。
    まぁ実際クロは生きてるようで死んでる。記憶が戻ったとして、ま...続きを読む
  • 極黒のブリュンヒルデ 13
    12巻時点では、あ~、ついに…(´・ω・`)
    みたいに覚悟していましたが、展開の持って行き方が期待以上でした!
    それにしてもギャグとシリアスのメリハリも素晴らしい。(笑)