晴屋うまこのレビュー一覧
2人ともなかなか変わってる
表紙に惹かれて買いました!
攻めの(受けが言う)謎理論にはちょっと笑いました😂。ハッピーなエロって感じで、サクッと読めるBLでした! -
よくあるパターン
田舎モンのDTが都会に出てきて手練れのプロに指南をあおぐってよくある話。
受けは限りなく純情で恋に恋するタイプ、攻めは腹黒で金の亡者だし、これもよくあるパターン。
ちょっと変わったプレイとかで開発されちゃうと楽しいけど…。 -
清沢くん
の彼女ががたいいい描写は伏線がないなら変にひっかかるのでいらない…
あと体からの始まりはキライでないけどこれに関しては攻めはまず言おうよってつっこんじゃう。 -
うーん、、
初読みの作者さんだったけど、設定もストーリーも微妙。ただ猫耳つけてるだけで、まあ野良猫気質ではあるんだけど、タイトルから連想される様な内容でもない気がする。
オメガバースであるけれど、そこも割と雑な気がしました。 -
世話好き攻めが受けをただただ甘やかすさらっと読める話。
最初から最後までイケメンが甘やかしてくるだけ。
お世話焼いてもらえるの羨ましい。
あと攻めの顔が良い。 -
晴屋先生は絵がきれいで好きな作家さんなので期待して読みましたが
受けがみんなが怖がってるという設定なのですがそこまで怖い感じにみえないです
ムキムキ系の受けがお好きな方は良いと思います -
人と獣人のハーフはとても珍しい設定で、ウサギ獣人は顔が人な事を仮面を被ってずっと隠していた。守ってくれる母親を亡くし知り合ったマッサージ師に惹かれている。今後の進展が気になります。
獣人フェチのマッサージ師とお客仮面の兎獣人。ウサギ獣人は引きこもりでマッサージ師には随分慣れてそう。マッサージ師かなり気がありそう。ウサギ獣人の秘密を知ってしまうけど。。。
레트로 비엘 | (★3.5) 마야마 리카님. 표지+토비라그림+만화... ㅋㅋ 안 그럴 거 같은데 근대시대랑 은근 잘 어울린다ㅎㅎ 이야기도 메이지시대쯤 되는 배경에 음침한 이야기. 그림 이뻐서 좋아...
역시 난 하레야 우마코님이 젤 잼있었음 ^_^ 신과 신의 공물로 몸과 마음을 받친 순수한 영혼 ㅋㅋ 해피엔딩이라 씬남>_< 이름 네타도 넘 맘에 들었고.
슌데이님은 정교하게 맞춰진 싸이코드라마같았는데 역시 내 취향 아님ㅋㅋㅋ 버블시대랑 도시. 작가님 봤던 것 중에 그나마 공감할 수 있는;;;
슌데이님이랑 그림 -
可愛いふたり。
作者さん買いなのですが・・
今回は、好みじゃなかったな~。
オタク同士で、趣味も合う。
相性抜群なのに、コンプレックスが邪魔をして
なかなか上手くいかないと・・
王道だけど、面白くない。
色っぽいさがない。キュンが無い。
すっごく残念でした。
次回作に、期待します。
ごめんなさい。