【感想・ネタバレ】二度めの恋は渇かない【単行本版】【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

萌え˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)

2020年06月18日

ラストまで苦痛なくすんなり読めるボーイズラブです。
受けの細田くんがぐるぐるぐるぐる悩みながら進展。

晴屋先生の受けの喘ぐ、口腔の歯並びと舌が最っ高に萌えツボです。舐め回したいっ!←攻めならばw
絵がきれいで、すぐ読み返したくなりました。

匿名 2020年06月05日

再会のお話!
エロいシーンもたくさんあって楽しめました♡
攻めの顔が結構好きでした。
攻めが甘やかす感じがきゅんきゅんしました♡

2022年04月24日

スパダリ最高です!しかも策士なのもっと最高!
甘やかされてる受けは可愛すぎます…!!
もっとラブラブなとこが見たかった!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年12月08日

攻めが自分がいなきゃだめになるほど受けを甘やかして尽くして愛する感じの話が大好きなので、とってもツボでした。

#カッコいい

好き

2021年04月20日

攻めの溺愛がヤバいです。笑
でも、イケメンの溺愛は読んでて最高です!!
受けも可愛いし最後まで一気に読めました。
続き描いてほしい‪…‬!!

きゅんです

2020年12月28日

なんだろう、、、とにかく甘々でそこに愛情があるのがはじめからわかるので、不安になったり心がしずむ要素も(受け以外は)あまりなく、いつどうやってくっつくのかなーとワクワク読んでいける
で、受けに好きっていってもらえた時の攻めの笑顔がもう反則で。
なんなら、攻めの方が好きなんじゃないのーくらいな笑
結果...続きを読む、かわいかった

甘エロいっす!

2020年11月28日

いいわぁ~♪この甘さ。エロさ。スパダリさ。受けの可愛さ。

2020年11月17日

初めてうまこ先生の作品を購入しましたが、受けが可愛すぎる~。
うるうるの目元が最高。
もっと長く2人を見ていたかったです…。

めっちゃ良かったです!

2020年05月18日

ドキドキしていい感じでした!
作画も綺麗だし、タチイケメンで、ネコはかわいいし、愛され系でほんとよかった!

良き

2023年05月20日

両片思いのお話でした。ごちそうさまです。
大学時代に同居していて、その時は無自覚だったけど、同居解消後、社会人になって再会。
お酒の勢いでしちゃったことから、関係が始まっていくのー。
受けちゃんかわいかった。

2021年04月29日

すっごい甘々ストーリーです!受の思い違いからのすれ違いとかもありますがとにかく甘い!安心して甘さを堪能出来る作品です。

2021年03月20日

よかったです!絵がとてもきれい。攻めがスパダリでかっこいい!受けを甘やかして溺愛しているのがよかったです。

エローい!肉体美~

2020年08月16日

エロかわいいお話でした。
肉体美も堪能できます。
受けが天然エロかわいくて、攻めがまあまあのムッツリでスパダリ系という感じかな?
はっきり言葉にしないが故のすれ違いが主でしたが…よくありがちの「それってそんなに遠回しに考える?」ってところもありそれで星4で

幸せな二人

2020年03月31日

学生時代に、シェアハウスで一緒に生活していた二人が、社会人になって再会!細田君は可愛い系で、楢崎君はかっこいい系。こんな二人が偶然、住んでいる所がお隣同士で、どんどん接近していくのだけれど、相手の気持ちが分からないままセフレ?な関係になってしまう…
細田君の可愛さと、楢崎君の細田君を可愛がる溺愛っ...続きを読むぷりがとても良かった。もっと続きが読みたかったです。

mu
2020年04月27日

世話好き攻めが受けをただただ甘やかすさらっと読める話。
最初から最後までイケメンが甘やかしてくるだけ。
お世話焼いてもらえるの羨ましい。
あと攻めの顔が良い。

Posted by ブクログ 2023年08月07日

大学時代ひょんなことからルームシェアした楢崎と細田。お互い,干渉しないように生活していた。
細田は自分がゲイだと内緒にしていた。が、とくに楢崎とどうなることもなく。ただ1回だけ,楢崎でヌイだ事がある。

それから卒業しお互いバラバラになって数年。
細田は転勤。取引相手が楢崎で再会。
しかも,引っ越し...続きを読むた隣が楢崎だった。
ルームシェア時代はほぼ喋ったりしなかったのに、これを期にと、一緒に飲む。昔話に花が咲き、なんやかんやで楢崎にキスされて、エッチまでしてしまった。
それからも、体の相性がよくて何度も細田の家でやっちゃう。

細田の部屋は最初引っ越したばかりでもあって、汚部屋に近いものだったのだが、綺麗好きで世話好きな楢崎が綺麗にいつも保ってくれている。

でも、楢崎の部屋にはあれ以来入れてくれないのは、なぜ?

ってな話。
まぁ、楢崎の拗らせスパダリが、いい感じでよき。
いつまでもぐずぐずに甘やかせてもらっててくださいー

2022年09月30日

受けのほうが久しぶりの再会ですぐ抱かれた上にその後もさんざんヤってるくせに、相手にゲイだとバレてないか心配してるのが意味不明
途中、攻めが受けを自分の部屋に入れさせないようにしていた理由も謎のまま
だからあまり内容のない作品だった
見所は攻めのビジュアルがとにかくかっこよかったことくらいだと思...続きを読む

よかったです

2021年05月30日

ずっと平和でトラウマもダークもシリアスもなくて安定してラブラブでした。絵も綺麗だしエロもあって面白かったです。