極上ハニラブ編集部のレビュー一覧
眼鏡男子&年下最高!
待っていました、ミヅタ先生の新連載!!こんな家政夫(彼氏)欲しい!
私もバリュープラン頼みたい(笑)どんな表情もカッコいい榊くんと琴音ちゃんの行く末を見守りたいと思います。続きが楽しみです♪
色っぽい肌色に惹かれて…
表紙の肌色が色っぽいと秒でポチる私ですが
これも秒でポチりました!
先生が優しくて大人で、でもふたりきりになったら
男っぽいところを見せるのが最高です。
続き早く~~~!!! -
おっぱい!おっぱい!
私は女ですが、結構おっぱい星人の気があります。
TLでも巨乳ちゃんが出てくると得した気分になるというか…
そういう方にガシガシオススメしたい作品です。
スケベなシーンや男子のテンションも男性向けっぽくて
モノクロだけど肌色が目に浮かぶような艶やかな描き込みが
超たまりません。 -
極道リーマン とは
極道リーマンって何wwと思いながら読み始めたら納得、
そういうことか…とw
賑やかでちょっとコメディ寄りなところが好きです。
ヒロインがちょっとぽやんとしてるのも可愛い。
ラブ度上がるのが今から楽しみです。 -
猫かぶりイケメンがイイ!
両親の前では爽やか好青年ぶっているけど、
ヒロイン・麻里の前では彼女を「ペット」と呼び
いいように弄ぶ理人。
「本当の自分」なんて存在しないんだよと言わんばかりの
その変わり身の早さ、二重人格ぶりは爽快ですらあります。
麻里に甘えてる部分もあるんじゃないかな、と思わせるシーンもあるので
そんなにひどいヤツには見えないので安心して読めます。
あと、麻里が理人のイケメンぶりに序盤からコロっときてるところが
笑えます…ただしイケメンに限るってやつじゃないかwww
ぐいぐい来る~!
最近のTLは優しめ男子が多いなーと思ってたんですが、
久しぶりにこういうガチの強引男子が来た!という印象。
性癖なんで嬉しいです。
ナズの設定が盛り盛りで面白いw
トカゲ要素とかが今後どうやって話に絡んでくるかが見ものです。
カッコイイですね
翔梧さんがカッコよくてドキドキでした!!
咲希ちゃんの一生懸命さもきゅんとしちゃいました!
展開も可愛くて面白くて、続きが楽しみです~~★
おすすめです!!
別にチャラ男ではないかな?
絵は中々上手いし細部までしっかり描かれていて綺麗ですね。女の子がとにかくかわいいです。真面目だけどちょっと抜けててほっとけない感じです。相手のバーテンダー君は紹介文ほどチャラ男ではないかな?女の子の悩みをきいてあげたり、きちんと介抱したりする面倒見のいい人間性の中にも欲求を満たそうとする健全な男性らしさもあって好印象を受けました。
こんな設定あり得ないでしょ!と思いつつ、家の中にイケメンがいる環境は羨ましい。
展開早すぎでは!?と思いつつ、最後に結ばれるまでには時間がかかっている。ハーレムを好む人向けかな。 -
設定が良かった。嫌いなやつは嫌いだからこそついつい観察してしまって、いつしか気になって仕方なくなちゃう。だから嫌いなアイツから好きに変わると、気持ちが一気に加速していくんだと思う。お互いが相手のこと好きって気づいてからの行動がすごくかわいい。これからの話の展開が楽しみです。
会社でのライバルな関係っていいですねぇ😍💕 江田が依子に対し、Hだけど、ホントは優しいのがイイ👍 依子も素直じゃないとこがイイ👍 面白かったです(●^o^●)