【感想・ネタバレ】美形ペット♂が肉食すぎて、手におえませんっ!(1)のレビュー

「ねぇご主人様、もっと鳴いてよ?」小説家の椎野(しいの)はつねは、新人賞を一度とったきりスランプに。担当編集者にもセクハラまがいの嫌がらせを受け、雨の中どんよりした気持ちで帰ってくると、マンションの前に行き倒れの美少年が――!? 一晩だけ泊めるつもりが、妖艶な瞳に見つめられながら、「お礼だよ」とじっくりキスされて…! 素肌をねっとり撫でまわされ、器用な指でヤらしくいじられて、えっちな疼きが止まらない――っ。どうしよう、こんなに気持ちイイの、私知らない…っ! もしかしてこの子、とんでもなく危険なんじゃ…!? スランプ恋愛小説家、謎の美形ペット♂(※肉食!)を飼い始めちゃいました――!!(第1話)

aoi

マオの目が魅力的

作品の中で最も印象的だったのが、美青年マオの目でした。ふとした瞬間の妖しげな眼差しに惹き付けられます。キスシーンにドキドキしました…!続きが気になります!

2020年01月17日

ストーリーは…

ストーリーは典型的なTLなんだけど…
絵が凄く官能的!絵の上手い作家さんは沢山いらっしゃるけど、この作家さんのように官能的に描ける作家さんは少ないと思います💛
だから、主人公達の動きの一つ一つにドキドキ(⋈◍>◡<◍)。✧♡です!

2022年09月28日

王道

イケメンエロ猫ちゃん拾っちゃった。なんだかワケありだろうけど、いいなぁ、落ちてないな!そんなイケメン。イケメン拾う王道ですが、ムカつくおっさんが登場するのはやめて〜。

2022年11月08日

作家さんは大変ですね。
あの編集さん気持ち悪いです。
でも彼女結構いい拾い物したんじゃないでしょうか!
彼、何気にセクシーですね。

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年02月01日

なにモノ

1巻だけ読みました。この男は結局猫なのか人間なのかどっちなんでしょうか?エロがイマイチだったと思います

2023年01月06日

「TLマンガ」ランキング