【感想・ネタバレ】R18初恋運命論~愛し合っちゃダメですか?(1)のレビュー

運命の人かと思ったら、まさかの祖父の因縁の相手!?
諸事情により休職し、田舎へとやってきたヒロインの花澄。そこで出会ったのは、ぶっきらぼうだけど優しい男性、樹。カラダの関係を持った二人だけど、花澄の苗字を知った途端、樹が冷たくなって…。
樹はぶっきらぼうだったり優しかったりと、花澄を振り回す存在。でも、そんな男性って、誠実でありたいと思うからこそ振り回しちゃうんですよね。だからこそ、ふとした時の優しさが凄く心に染みてきます!
途中からはチャラい見た目のライバル裕也が現れ、更に二人の関係は複雑に…。
目が離せない二人の物語、是非お試しあれ!

匿名 2022年08月30日

絵が可愛いです!花澄は可愛いくて樹は花澄に対して誠実でカッコいいです。お爺ちゃんたちのケンカで孫の恋愛がなかなかうまく行きませんが、2人が想い合っているのが伝わります。エッチのシーンは濃厚ですが純愛Hでエロ過ぎずかわいいです。障害がある2人ですが、幸せになって欲しい‼︎

2019年11月27日

とにかく絵がかわいい。エッチの描写がキレイでエロくて良かった。これからどういう展開になるのかが予想できそうな話だけど、楽しめそうです。

2017年08月12日

好きな作家さん。相変わらず絵が綺麗でエッチシーンもエロくて抜群!!最後に当て馬らしき男子も現れて面白くなってきた。

偶然出会った?!

匿名 2023年05月01日

偶然出会った男性に助けられた花澄、名前もわからない男性に惹かれるもその彼は花澄のことを知っているみたいな感じだし、祖父同士が犬猿の仲だったりチャラい人も出てきたり、続きが気になる!

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

絵がすき!

2021年09月15日

まず、絵が好みです!そしてぶっきらぼうで不器用そうなイケメン樹くん!初めて会った日にお互い惹かれ合ってる、、。今後の展開が楽しみです。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

A
2022年09月30日

あらすじを読んで見て面白そうだから購入することにしました。
絵がキレイでストーリーも良かったです。

田舎の…

田舎の封建的な中での主人公達の恋愛だけど、泥々しそうなストーリーを、この作家さんは明るく爽やかに表現している!
絵も可愛いので、本来なら重苦しいストーリー設定の話が、明るく楽しく読めます!

どういうところで惹かれあったのかっていうことを真剣に考えてはいけない。運命の出会いって頃なんだろう・・・かわいいエロです。

2020年12月24日

とにかく絵が綺麗です。女の子は可愛いし男の子もイケメンで見てて羨ましい。お見合いパーティーでも当て馬男子が出てきて今後が楽しみです。

いい感じ

2019年11月25日

絵がかわいい!
展開が早すぎていいのかいっと思ってけど
意外に面白そうです。
家の対立なんて関係ないよ!
頑張りな。

休職理由のわりに、この言動?という違和感。
最後に急にロミジュリ感が出したり、純情な感じとか出されても、とてもそうは見れない。

「TLマンガ」ランキング