【感想・ネタバレ】エロスの噛み痕~したたる蜜は僕の理性を揺さぶって…(1) のレビュー

十数年ぶりにふるさとへ戻ってきたありさは、
偶然、幼馴染のみーくんと出会う。
久しぶりのみーくんはカッコ良くてありさはドキドキ!
でも…なんだかみーくんの様子がおかしい!?

あると先生の描く線がふわふわとしていてすごく画が可愛い。
個人的に、ありさとみーくんとの表情が対照的な所がすごくオススメです。
ありさは大好きなみーくんを前に恋する乙女全開!
女から見ても可愛い!となるほど、とてもキュンキュンします。(推しは1巻14ページのありさ!)
「秘密」を抱えているみーくんは、終始何か企んでいる表情をしています。
伏し目がちな目、舌なめずり、何かを決心した顔…なんだかこいつ黒そうだぞ!というのが伝わってきます笑
それと同時に一つ一つの動作の色気がすごいのでそこも注目ポイント。

みーくんの秘密とは一体何なのか。二人の恋路はどうなるのか。
1巻最後の展開には目が離せないです!
ぜひ二人の対照的な表情に注目して、作品を読んでみてください!

大好きです!

ぽんた 2019年11月08日

大好きな作者様なので嬉しいです!
女の子がとても可愛くて魅力的で、
ドキドキしてしまいます…!
みーくんは何者なのか…
続きが気になります!

Ree 2020年02月20日

表紙が好みだった!ヴァンパイア系が好きなので似たような感じかなって思って読んでみました!みーくん何者なのか気になるううう。

人外もの

tourokuyou1995 2020年02月20日

独特の雰囲気のある作風と絵柄だと思います。私好みではないけど、ハマる人はハマるかも。ストーリーの深みより雰囲気を楽しむ感じです

エロスの噛み痕~したたる蜜は僕

あい 2020年02月15日

まず、カラーの絵の瞳がきれいで魅惑的でドキドキしました!すごく話の流れというか雰囲気を作るのがうまい先生ですね!

不自然

nyaonyao 2020年02月14日

吸血鬼ネタなのね。なんか、お話の展開が不自然というか違和感がすごくあって、ストーリーに入り込めませんでした

絵が好みだったらよかった…

kaiinntouroku2018 2020年02月08日

目がラス玉みたいだし、おとこの人のおでこが広すぎて気になるし・・・雰囲気は色っぽいから、絵が好みなら凄く楽しめたのにな・・・

表紙はきれい

あんこ 2020年02月17日

表紙が綺麗で少し気になっていたのですが、一冊無料になっていたのでこの機会に読んでみました。

少女漫画みたいにキラキラした演出は良いのですが、
ページ読み飛ばしたかな?と思うくらいストーリーが唐突で
感情移入はできませんでした。
一話でエロまでもってくために、無理やりページ数内に収めたかっ...続きを読む

微妙

moamoa 2020年02月10日

雰囲気はあるんだけど、なんかキュンキュンもドキドキもしないし、絵も雑とか崩れているとかいうわけでもないんだけど、きれいというにはちょっと微妙な感じで、全般的に私には微妙でした

唐突

ぽんこぺん 2020年02月08日

出会い方(再会の仕方)が唐突で、ちょっと不自然さを感じます。
吸血鬼ものはよくあるのですが、面白くなるかどうかは今後の展開次第というところでしょうか。