秋桜ヒロロのレビュー一覧
ヒロインの反射的に王子さまモードになってしまうのには笑ってしまいます。それにしても、命にかかわる情報がたくさん出てきてギルさまでなくても怒りたくなりますよね。
中味が女性の方が、キラキラあこがれの王子さまになれてしまうっていうの、すごく納得です。絵はあんまりわたしの好みではないけれど、楽しくなりそうです。
偽カノ3
キャ~♪スゴい再会ですね~♪仕事モードの海人さんとってもとってもステキですね~♪こんな上司がいたら、仕事もめちゃめちゃ頑張れそう~♪
偽カノ2
偽カノ依頼人のご家族、めちゃめちゃいい人たちですね~!こんなにいい人たちを欺くなんて、主人公良心が痛みますよね~。う~ん。でも、今後の展開が、楽しみです~♪
レンタル1
友人から、レンタル彼女なんて、めちゃめちゃあやしい仕事を押し付けられた主人公ちゃんだけど、お仕事相手がいい人そうでよかったですね~。
タイトル回収
ストーリー見えてきました。お互い秘密を持って、だんだん親しくなってくっつくと?
良いです良いです。スムーズに流れていくことを期待します。 -
他人に触れると心が読めるヒロインはその力のため幼い頃から軟禁され虐げられて育ちました。その割に性格は楽観的。ネガティブな感情を感じないよう抑えてきたのでしょうね。ヒロインの父親はとても国王とは思えないぐらい残念な思考をしていて、ヒロインをどうにかして不幸にしようと画策します。
一方ヒーローはかなりの言葉足らずと言葉の選択が壊滅的な賢王。政治的にはそれでもうまく回っているのかもしれないけれど、皇太子教育で話し方は学ばなかったのでしょうか。まあ、それでなければヒロインの能力が活かされないのですけれどね。 -
お試しまで読ませて頂きました
グレイ様ってばド直球の潔さに惚れ惚れします
言われた方はたまったもんじゃないですけどねwww
メリッサ頑張れ~
今まで傷ついてきた分幸せになって欲しいな
元婚約者とかおホントにゲスだ痛い目にあえ!www
乙女ドルチェコミックスだから大丈夫だろうけど