【感想・ネタバレ】悪魔侯爵のあぶない執愛~婚約はカラダから!?~のレビュー

まさかまさかの最初は胸から!?
こういう系のお話では珍しい入り方で新鮮です!笑
でもちゃんと好きになってラブラブだったのでよかった!

#ハッピー

2022年08月03日

nak

どきどき

悪魔侯爵様の愛がまっすぐで読んでてどきどきしてしまいました。
途中ハラハラする所もあって楽しめました。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2021年08月10日

わかる!

胸の大きさのコンプレックスはわかります。グレイ様の様にすがすがしいほうが受け入れやすいですよね(笑)グレイ様の嫉妬も素敵でした♡捕物のシーンかっこよすぎです!

2022年09月30日

思ってたよりも普通に良い夫!

試し読みからの購入です!
胸が好きと言うエピソードからフェティッシュな内容を想像していましたが、思っていたよりも普通に「紳士な旦那さん」と言う感じでした。
胸にコンプレックスを抱えたヒロインと、そんなヒロインに惹かれていく仕事の出来る黒髪紳士の組み合わせは絵的にもお話的にも王道感があって楽しかったです。
エッチなシーンももちろんありますが、微笑ましいシーンも描かれていて満足な一冊でした!

2021年07月17日

ヒーローの優しい眼差し

ヒロインの危機に、一人制圧してしまう強さの源が、無体を働かれそうになったヒロインへの庇護欲&独占欲。
小説でのその場面もスピーディーだなあと思ってたら、コミカライズもかっこよかったです。

ヒロインのくるくる変わる表情も可愛らしく、そりゃ、ヒーローもメロメロになるわ。と納得。

2023年01月08日

キュン

胸が大きくてコンプレックスなヒロインと悪魔と呼ばれるヒーローの物語。
ヒロインに大きな胸が好きでプロポーズしてきた変態と思われていましたがキチンとヒロインの事が好きなモノローグがあってキュンとしました。またヒーローが他の人にも丁寧な言葉遣いなのがドンピシャでした。

2021年09月02日

ちょっと?

うーん。
紳士っぽいのに、やっぱり変態なの?
色々ズルいの?
こんな純情なご令嬢、大切にして欲しいな~!

#切ない #ドキドキハラハラ

2023年06月27日

悪魔というか?

悪魔侯爵とありますが、正確には変態のが近いのでは?と思ってしまった笑
どちらにしても、悪魔と呼ばれる怖さとか狂気的なヤバさは感じません。

2022年09月18日

ネタバレ 無料版購入済み

お試しまで読ませて頂きました

グレイ様ってばド直球の潔さに惚れ惚れします
言われた方はたまったもんじゃないですけどねwww
メリッサ頑張れ~
今まで傷ついてきた分幸せになって欲しいな
元婚約者とかおホントにゲスだ痛い目にあえ!www
乙女ドルチェコミックスだから大丈夫だろうけど

2022年09月12日

A

ネタバレ 無料版購入済み

胸にコンプレックスのあるヒロインは、ある無踏会で気絶していたら女嫌いで有名な侯爵に助けられ、後日彼からプロポーズをうけます。

2022年09月30日

「TLマンガ」ランキング