秋桜ヒロロのレビュー一覧
どハマり!
試し読みでどハマりしました!めっちゃ面白い!!セシル(セシリア)が可愛いし良い子だしオスカーより激ニブだけどそこも良い。異世界でBL流行らすとか笑える要素もありドキドキハラハラもありで何回読んでも楽しい!早く続き読みたい!
キュンキュンしたー
BL感のある回でした。最高です。ギルの回は切なくて、キュンキュンがとまらなかったです。話し的にはめフラに似てると思ったけど、男装要素が入ってまた全然新しい悪役令嬢ものになってると思います。女性だけど、セシルが一番カッコ良いです。
わかる!
胸の大きさのコンプレックスはわかります。グレイ様の様にすがすがしいほうが受け入れやすいですよね(笑)グレイ様の嫉妬も素敵でした♡捕物のシーンかっこよすぎです!
思ってたよりも普通に良い夫!
試し読みからの購入です!
胸が好きと言うエピソードからフェティッシュな内容を想像していましたが、思っていたよりも普通に「紳士な旦那さん」と言う感じでした。
胸にコンプレックスを抱えたヒロインと、そんなヒロインに惹かれていく仕事の出来る黒髪紳士の組み合わせは絵的にもお話的にも王道感があって楽しかったです。
エッチなシーンももちろんありますが、微笑ましいシーンも描かれていて満足な一冊でした! -
面白くて、絵も上手い!
とても絵が上手くて、その上面白いです!
数ある乙女ゲームの転生悪役令嬢設定の中でも、久々にどハマりしました。
男装、勘違い、空回り、鍛錬、優しさ、元気さ、そんなセシリアがもう可愛くって仕方がない!
周りが惹かれるのも無理ないな。と素直に思えるセシリアの魅力!
オスカーとの添い寝や、オスカーの照れた顔がめっっっちゃ良い!眼福!
各キャラがとても立っていて、セリフも程よい量なので読みやすいです。
そんな私はオスセシです!
最後のオスカーからの手紙、めっちゃ良い!
それをビリビリに破るギルバート。
お前、好きなら何しても許されると思うなよ。
王太子が時間かけて書いたラブレター破く