秋桜ヒロロのレビュー一覧
わからず屋の両親
両親の娘達に対する仕打ちが酷すぎる。
毒親 って言うのはこういうことなんだ、って。
会社のための結婚。本人の意志と関係なく問答無用で押し付けて。
タイトルが意味不明。
鈍感ヒロイン
鈍感で思い込みの強いヒロインと、優しいヒーローのお話。ほのぼのとしてすぐ読めました。秘書が性格が面白くて好きでしたね。挿絵がないのがつらい。せっかく映えそうな設定なのに。
フェチ
巨乳フェチで悪魔の異名を持つ国の英雄に見初められたヒロインが、彼が好きなのは自分のおっぱいだけとか体だけの関係から抜け出したいとか、一人で悶々と悩む様子が何とも可愛かった。
ヒーロー目線のお話もありストーリーも退屈せず、さらにイラストも美しい。
しかし‥‥求婚の仕方が酷かった(笑)ヒロインに嫌われなくてホント良かったね。 -
キュン
胸が大きくてコンプレックスなヒロインと悪魔と呼ばれるヒーローの物語。
ヒロインに大きな胸が好きでプロポーズしてきた変態と思われていましたがキチンとヒロインの事が好きなモノローグがあってキュンとしました。またヒーローが他の人にも丁寧な言葉遣いなのがドンピシャでした。 -
やっぱり王道のオスカーとくっつくのかな〜
いつも思うけどあの大きさはサラシじゃ絶対収まらないです(笑)
あといつも謎だなと思ってたカツラ設定を回収してくださっててスッキリしました…この為のカツラかと!なぜ髪を切って逆にしなかったんだろうと思っていたので、、とてもいい演出でした。助けたシーンかっこよかった! -
逆ハーレム
3人目の攻略対象も出てきて、順調に逆ハーレムが作られつつあります。
3人目は主人公に、興味は持っていそうですが、好意はまだ見えません。
主人公は振り回されつつ振り回している感じですね。