シャーロット・ラムのレビュー一覧
社長ヒーローx年の差ヒロイン
強引な社長ヒーローと、ヒロインの幼馴染で貧乏医師の三角関係。
なんとなくキャンディキャンディを思い出した(懐
ありがちなヒーローの勘違いではなく
ヒロインは本当に幼馴染を愛している(と思い込んでいる)ので
タイトルどおり激しい嫉妬が飛び交います。
ただ38歳といい年の社長ヒーローが
「~~しちゃう」とか子供っぽい口調なのが気になる。
毎回激しく抵抗するものの、身体に触れられるとすぐに陥落するヒロインが
ちょっと尻軽っぽく感じられるのもマイナスポイント。
真剣にヒロインの幸福を願うトムに対して
最後まで子供っぽいジェラシー燃やしているヒーローは
死 -
ネタバレ 購入済みイヴ先生買いです。
終わったけどなんかスッキリ感が無いのは何故?。
ヒロインのトラウマのせいで短い結婚生活になった2人だけど、結果的にヒロインは救われたのでしょうか?。
義父は刑務所に入ったけど病死だから、ヒロインとしてはもっと重たい刑になってほしかったさなって欲しかったのでは…?と。読者としてもヒロインにリベンジして欲しかったかな。
だってヒロインのトラウマは治ってないし、たった1人の親族の可愛い弟もおバカだし。
ヒーローも別れていた3年の間に、自分とは正反対の金髪女性とばかり付き合っていたとゴシップ記事に載っていたりでヒロインとしては正直ムカムカしてたからヒーローにその事を聞いたけど、ヒーロー曰く、「キミ -
良かった…のかな?💦
ラストのオチにはちょっと驚いたけど。
今回のヒロインは強かった。
メンタルもブレなかったし。
ボスのヒーローはブロンドのムチムチ美女がお好みだそうで、ヒロインはその真逆(そうは思えなかったなぁ)でボスは常に「痩せすぎだ、魅力無い」と言ってきたけど、秘書としてはかなり信頼していた様子。
今回の二人はイチャイチャしてなくてヒーローもヒロインのことを気にはなってるけどやはりブロンド美女が優先!といった感じで、ヒロインの既婚者の妹(ブロンドムチムチ)がやって来たので会わせたくなかったヒロインの苦労は台無しで二人は意気投合しヒロインのベッドで…。😞
ホントに今回のヒーローはクズでした。
周りのヒーロ -
目覚めたら、そこは海上のコテージだった。そして、ベッドにはワイルドイケメン。最高なシチュエーションかと思いきや、主人公は大問題を抱えていた。